Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Дворкович предвидит 10-процентный рост цен на бензин в 2015 году

Дворкович предвидит 10-процентный рост цен на бензин в 2015 году

Пт 21 ноября 2014, 13:55:52
Дворкович предвидит 10-процентный рост цен на бензин в 2015 годуПо словам Аркадия Дворковича, занимающего должность вице-премьера РФ, стоимость бензина и дизтоплива, при учёте налогового маневра, могут возрасти на 10% в 2015 году. Однако стоит заметить, что сам Дворкович всё же ожидает, что не такими стремительными окажутся темпы роста цен.
 
14 ноября 2014 года Госдумой был принят и подписан закон о совершении налогового маневра в нефтяной отрасли. Согласно нововведениям, в течение 3 лет поэтапно будут проходить сокращения пошлин на нефть в 1,7 раз, а на нефтепродукты, учитывая их вид, сократятся в 1,7 – 5 раз. Вместе с этим, возрастёт размер налога, который необходимо будет оплатить за добычу полезных ископаемых на нефть также в 1,7 раз, а на выработку газового конденсата – в 6,5 раз. Существуют предположения, что в рамках воплощения маневра в два с половиной раза будет увеличена маржа переработки нефти на нефтеперерабатывающем заводе, а вот нагрузки на добычу наоборот будут снижены: на 3% на нефть, которая не имеет льгот, на 5% - 24% - на добычу тех видов нефти, которая имеет льготы.
 
Согласно предположениям авторов данного закона, после реализации этого маневра в бюджет поступит 247 млрд рублей за 2016 год, а за 2017 год – 250 млрд рублей. Важно отметить, что в 2015 году не предполагается, что будут иметь место дополнительные бюджетные поступления.

Оксана
Новости по теме
С 1 января 2015 года в России на 40% упадет экспортная пошлина на нефть
С 1 января 2015 года в России на 40% упадет экспортная пошлина на нефть

Начиная с 1 января 2015 года в России практически на 40% будет снижена стоимость экспортной пошлины на нефть и составит $170,2 за тонну.

Путин подписал закон о налоговом маневре в нефтяной отрасли
Путин подписал закон о налоговом маневре в нефтяной отрасли

Глава Российской Федерации Владимир Путин утвердил закон о налоговом маневре в нефтяной отрасли. В официальном документе предписано снизить пошлины на нефть и

Дворкович: Налог на газ для Китая будет обнулен
Дворкович: Налог на газ для Китая будет обнулен

Согласно заявлению вице-премьера РФ Аркадия Дворковича, Кабмин поддержал предложение относительно обнуления налога на добычу полезных ископаемых и на газ,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: