Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ДНР заявила об окончании сбора обломков «Боинга»

ДНР заявила об окончании сбора обломков «Боинга»

Пт 21 ноября 2014, 16:04:18

ДНР заявила об окончании сбора обломков «Боинга»

 

Спасателями ДНР совместно со специалистами из Нидерландов был произведен и уже завершился сбор обломков малазийского «Боинга», который потерпел крушение на территории ДНР. Об этом рассказала Юлиана Бедило, занимающая должность представителя МЧС ДНР.
 

ДНР заявила об окончании сбора обломков «Боинга»

 

Специалисты поведали, что основная часть работ была проведена на территории сел Грабово, Петропавловка и Рассыпное. Для перемещения собранных фрагментов в Харьков, а после - в Голладнию, необходимо задействовать шесть ж/д вагонов.
 
Бедило акцентировала, что уже собрано более 100 т фрагментов, которые вывезли на территорию ближайшей железнодорожной станции и погрузили в вагоны. «Нашими сотрудниками собраны все обломки, которые были помечены стикерами голландцами», - сказала Юлиана.
 

ДНР заявила об окончании сбора обломков «Боинга»

 

Вим Ван дер Вехен, занимающий должность представителя совета по безопасности Нидерландов, отметил, что для проведения исследования произошедшего очень важно является реконструировать части сокрушенного лайнера.
 
Стоит напомнить, что малазийский «Boeing - 777» летел из Амстердама в Куала-Лумпур и потерпел крушение 17 июля 2014 года на территории Донецкой области. Погибли все 298 человек, которые находились на борту. В их числе 196 человек – нидерландцы. Именно по это причине во главе расследования трагедии стал Совет по безопасности Нидерландов. Помимо прочего, создана международная группа из 25 специалистов, в составе которой и россияне.

Оксана
Новости по теме
ДНР утилизирует оставленные Нидерландами обломки «Боинга»
ДНР утилизирует оставленные Нидерландами обломки «Боинга»

По словам Дениса Пушилина, представителя Народного совета ДНР, части малайзийского «Боинга», которые нидерландские эксперты оставили на территории Украины,

Вывоз обломков Boeing 777 назначен на 23 ноября
Вывоз обломков Boeing 777 назначен на 23 ноября

По информации пресс-службы властей ДНР, вывоз обломков лайнера Boeing 777 с территории Донецкой народной республики назначен на 23 ноября.

На Донбассе собирают обломки малазийского Боинга
На Донбассе собирают обломки малазийского Боинга

Сегодня голландские эксперты, при поддержке сотрудников МЧС Донецкой народной республики, приступили к сбору обломков самолета Boeing 777, принадлежащего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: