Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Москве в метро во время давки девушке сломали ребро

В Москве в метро во время давки девушке сломали ребро

Чт 20 ноября 2014, 10:43:29
В Москве в метро во время давки девушке сломали реброВо вторник, 18 ноября, утром 18-летняя студентка РУДН Алена К. спустилась в московский метрополитен на станции Замоскворецкой линии «Царицыно», чтобы поехать в университет. Но для Алены обычная поездка в столичном метро обернулась серьезной травмой. Спешащие пассажиры зажали девушку со всех сторон, причем так сильно, что в результате у студентки треснуло ребро.
 
По словам пострадавшей, данный инцидент случился на станции «Павелецкая». В вагоне было очень много людей, было невозможно ни двигаться, ни дышать. После того, как поезд остановился, и толпа людей стала выходить. В образовавшейся давке неизвестный мужчина начал всех расталкивать для того, чтобы выйти, и при этом ударил девушку локтем.
 
Алена сначала не обратила особого внимания, однако к вечеру боль усилилась. Она обратилась к врачу, после чего студентке сделали рентген и диагностировали трещину в ребре.

Новости по теме
В Москве мужчина выжил после попытки суицида в метро
В Москве мужчина выжил после попытки суицида в метро

Инцидент произошел 15 декабря примерно в четыре часа вечера на станции «Тверская» столичной подземки. Мужчина попытался свести счеты с жизнью, бросившись под

В Москве на Замоскворецкой линии метро мужчина упал под поезд
В Москве на Замоскворецкой линии метро мужчина упал под поезд

Сегодня в Московской подземке произошло очередное чрезвычайное происшествие. Около 18:00 на Замоскворецкой линии станции «Кантемировская» мужчина упал на

В столичном метро неизвестный ранил дагестанца
В столичном метро неизвестный ранил дагестанца

Стало известно, что случился серьезный скандал в ходе поездки от станции метро "Нахимовский проспект" до станции "Нагорная" прямо в вагоне электронного поезда.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: