Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве состоялась премьера новой части фильма «Голодные игры»

В Москве состоялась премьера новой части фильма «Голодные игры»

Чт 20 ноября 2014, 05:47:08
В Москве состоялась премьера новой части фильма «Голодные игры»В Москве состоялась премьера очередной части фильма «Голодные игры», снятого по одноименной книге романистки Сьюзен Коллинз.
 
В московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера новой части антиутопической драмы «Голодные игры: Сойка-пересмешница», экранизированной по роману Сьюзен Коллинз. Таким образом был дан старт к началу сеансов по всей стране. Так ситуация обстоит и во всем мире, где фанаты дождались продолжения полюбившегося фильма.
 
Многие отмечают, что фильм наделен изрядной порцией жестокости, но от этого он не теряет своей притягательности и все большее количество зрителей тянется узнать о том как дальше будут развиваться истории персонажей, прекрасно исполненных голливудским актерами Дженнифер Лоуренс и Лиамом Хемсвортом.
 
Стоит отметить, что свой интерес к экранизации романа Сьюзен Коллинз проявили такие звезды российского шоу-бизнеса, как Никита Пресняков, Алена Водонаева, Вячеслав Мачуров и других знаменитостей, которых нельзя было не заметить в очереди на премьеру.
Руслан Семиветров
Новости по теме
"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" поражает кассовыми сборами

Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1", который сейчас показывают в ночном прокате в США, заработал 17 миллионов долларов. Стоит заметить, что

«Голодные игры 2» сохранили ведущую позицию в российском кинопрокате
«Голодные игры 2» сохранили ведущую позицию в российском кинопрокате

Кинолента «Голодные игры: И вспыхнет пламя» сохранил позицию лидера в списке самых кассовых картин в отечественном кинопрокате.

Лидером американского проката стали «Голодные игры»
Лидером американского проката стали «Голодные игры»

Жители Америки за последние выходные отдали крупную сумму денег только за то, чтоб увидеть киноленту «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Как удалось

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: