Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Киеве стали продавать квартиры только за наличные доллары

В Киеве стали продавать квартиры только за наличные доллары

Чт 20 ноября 2014, 11:26:19
По информации, поступившей от генерального директора АН «Благовест» Галины Мельниковой, стало известно, что в Киеве возобновился интерес к жилой недвижимости. Также в столице киевляне стали продавать квартиры только за наличные доллары.

 

В Киеве стали продавать квартиры только за наличные доллары

 

Недавно со слов генерального директора АН «Благовест» Галины Мельниковой стало известно, что в Киеве возобновился интерес к жилой недвижимости. Объем капиталовложений в октябре месяце нынешнего года в Киеве составил 309,6 миллионов гривен. 24 миллионов долларов – по курсу 12,9 гривен за доллар. Данные показания всего лишь на 0,2 процента меньше, чем результаты сентября месяца. Сегмент недвижимости ценой в 645 тысяч гривен (50 тысяч долларов) в предыдущем месяце составил 12 процентов от всеобщего количества составленных сделок агентства.
 
Особенно преимущественно были приобретены однокомнатные квартиры в таких местах как: Днепропетровский, Деснянский, Святошинский и Подольский районы. Так же адекватной популярностью пользовались квартиры новых домов и жилых комплексов в ближайших пригородах Киева.
 
В категорию от 645 тысяч до 1,032 миллиона гривен (50-80 тысяч долларов) попали 39 процентов сделок, оформленных в агентстве. Представлены были дома и квартиры в ближайших пригородах. Еще и одна-двух комнатные квартиры в районах Дарницком, Святошинском, Шевченковском, Оболонском и Голоссеевском.
 
Распределение количества сделок по сегментам в основном повторяет ситуацию сентября месяца. Есть вероятность предполагать, что до конца нынешнего года рынком будет сохранена данная пропорция с возможным небольшим частичным переходом сделок в категорию 80 тысяч долларов.
 
Такое поведение покупателей связано с желанием более быстрого заключения сделки, вкладывая средства в жилье, даже если не хватает денежных средств на более дорогостоящий вариант. Как известно, подавляющее большинство квартир покупается для личного проживания либо возможной сдачи в аренду.
 
Двухкомнатные квартиры пользовались наибольшим спросом, что составило 48 процентов сделок. 43 процента заняли по количеству сделок однокомнатные квартиры и только 9 процентов – квартиры с тремя и более комнатами.
 
Так же стоит отметить, что в Киеве популярностью пользуется сдача квартир. В столице также можно снимать квартиры посуточно. Для того, чтобы найти более оптимальный вариант можно перейти по ссылке www.dobovo.com/ru/квартиры-посуточно-джакузи-киев.html - здесь можно найти прекрасные квартиры с шикарным джакузи, по весьма приемлемой цене.

Иван Иванов
Новости по теме
Москвичи проявляют активность в покупке дешевых новостроек
Москвичи проявляют активность в покупке дешевых новостроек

Обзор бюджетных предложений в октябре 2014г. Согласно данным экспертов Метриум Групп, в прошлом месяце на рынке первичной недвижимости не появилось новых

Спящий рынок недвижимости России
Спящий рынок недвижимости России

Недвижимость жилая и коммерческая, которая долгое время считалась одним из лучших вложений в плане инвестиций, сегодня переживает не лучшие времена. 

Из-за противостояния на Майдане в Киеве обвалились цены на квартиры
Из-за противостояния на Майдане в Киеве обвалились цены на квартиры

Из-за противостояний на Грушевского, в центре Киева серьезно упали цены на квартиры. За 130 тысяч долларов можно купить неплохую двухкомнатную квартиру с видом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: