Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Украинские силовики не пропустили членов ОБСЕ через КПП

Украинские силовики не пропустили членов ОБСЕ через КПП

Чт 20 ноября 2014, 04:11:24
Украинские силовики не пропустили членов ОБСЕ через КППУкраинские силовики не пропустили наблюдателей специальной миссии ОБСЕ на Донбассе через контрольно-пропускной пункт в районе города Дебальцево.
 
Согласно информации из последнего отчета специальной миссии ОБСЕ на востоке Украины, 18 ноября солдаты Национальной гвардии не дали возможность наблюдателям пересечь мост в направлении населенного пункта Перевальск, расположенного в северо-восточном направлении от города Дебальцево.
 
Силовики направили их в объезд. Когда же наблюдатели возвращались и решили остановиться у блокпоста с другой стороны моста с целью получения дальнейших инструкций к действиям, то постовые отреагировали на них предупредительным выстрелом в воздух, тем самым заставив ретироваться.
 
Также члены специальной миссии ОБСЕ сообщили, что ополченцы ЛНР запретили им проезд через контрольно-пропускной пункт в районе населенного пункта Жовте по направлению к Луганску, в связи с отсутствием у них специального пропуска, выписанного командованием.
Руслан Семиветров
Новости по теме
ОБСЕ: Ополчение ЛНР и ДНР отводит тяжелую артиллерию от границы соприкосновения
ОБСЕ: Ополчение ЛНР и ДНР отводит тяжелую артиллерию от границы соприкосновения

Народное ополчение ДНР и ЛНР отводит свою тяжелую технику от оговоренной линии соприкосновения, официально заявили наблюдатели специальной миссии ОБСЕ в

Наблюдатели ОБСЕ: Наши машины обыскивали украинские солдаты
Наблюдатели ОБСЕ: Наши машины обыскивали украинские солдаты

Как говорится в докладе наблюдателей ОБСЕ, 11 ноября неподалеку от Мариуполя машины их миссии остановили украинские солдаты и провели тщательный обыск. 

ОБСЕ начала отслеживать обстановку на рубеже России и Украины
ОБСЕ начала отслеживать обстановку на рубеже России и Украины

Первая группа наблюдателей ОБСЕ в состав которого входят из восемь сотрудников миссии прибыла в Ростовскую область на мобильный пропускной пункт

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: