Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Суд рассмотрит иск ЛДПР с требованием от Ходорковского выплаты 10 млн рублей

Суд рассмотрит иск ЛДПР с требованием от Ходорковского выплаты 10 млн рублей

Чт 20 ноября 2014, 02:26:37
Суд рассмотрит иск ЛДПР с требованием от Ходорковского выплаты 10 млн рублейСуд примет на рассмотрение иск от партии ЛДПР в отношении Михаила Ходорковского с требованием к нему возместить ущерб чести и достоинству на сумму 10 миллионов рублей.
 
Напомним, что в 2012 году вышла книга под названием «Тюрьма и воля», написанная бывшим генеральным директором одной из крупнейших российских нефтяных компаний ЮКОС Михаилом Ходорковским в соавторстве с журналисткой и писательницей Натальей Геворкян, в которой некоторые выражения вызвали негативную реакцию со стороны ЛДПР.
 
Нелестные отзывы в адрес политической партии стали поводом для подачи судебного иска в связи с выражениями, порочащими честь и достоинство блока. От Михаила Ходорковского требуется выплатить крупную сумму для возмещения морального ущерба в размере 10 миллионов рублей.
 
По последним данным, Мещанский суд сообщил о том, что рассмотрит поданный иск и вынесете свой приговор, основываясь на тех, фактах, которые будут предоставлены. Также ЛДПР выдвинуло требование признать наличие в книге «Тюрьма и воля» нелицеприятных высказываний и публично опровергнуть их.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Сайт Ходорковского требуют заблокировать за  экстремизм
Сайт Ходорковского требуют заблокировать за экстремизм

Депутат Государственной Думы Российской Федерации от фракции ЛДПР, Михаил Дегтярёв обратился к представителям Роскомнадзора с просьбой публикации экс-главы

Скончалась мать экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского
Скончалась мать экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского

На 80-м году жизни скончалась Марина Филипповна, которая приходится матерью экс-главе нефтяной компании ЮКОС Михаилу Ходорковскому. Об этом в воскресенье

"Единороссы" и ЛДПР хотят больше денег

Депутаты ГосДумы от "Единой России"  и ЛДПР предлагают разрешить партиям тратить больше денег на выборы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: