Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Селезнев: Украинские солдаты не причастны к обстрелу автомобиля ОБСЕ

Селезнев: Украинские солдаты не причастны к обстрелу автомобиля ОБСЕ

Чт 20 ноября 2014, 11:29:16
Селезнев: Украинские солдаты не причастны к обстрелу автомобиля ОБСЕСегодня на брифинге в Киеве, официальный спецпредставитель АТО Владислав Селезнев опроверг, появившуюся в СМИ информацию о том, что украинские силовики якобы обстреляли одну из машин ОБСЕ около КПП «Мариинка», и заявил, что бойцы АТО не причастны к этому инциденту.
 
На сегодняшнем брифинге в Киеве, представитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев заявил, что украинские солдаты не стреляли по автомобилю миссии ОБСЕ около КПП «Мариинка», и сказал, что информация об этом инциденте является недостоверной.
 
Напомним, ранее мы сообщали о том, что 19 ноября недалеко от поселка Мариинка солдаты украинского блокпоста отказались пропускать автомобиль с наблюдателями ОБСЕ, двигавшейся в сторону Перевальска, после чего один из силовиков произвел предупредительный выстрел в сторону машины, вследствие чего пули ударили на расстоянии около 2-х метров от автомобиля.   

Сергей Малахов
Новости по теме
Россия выразила протест по поводу обстрела машин ОБСЕ в Донбассе
Россия выразила протест по поводу обстрела машин ОБСЕ в Донбассе

Стало известно, что представитель МИД Российской Федерации Александр Лукашевич выразил протест украинским властям. Это связано с тем, что 19 ноября украинские

Наблюдатели ОБСЕ: Наши машины обыскивали украинские солдаты
Наблюдатели ОБСЕ: Наши машины обыскивали украинские солдаты

Как говорится в докладе наблюдателей ОБСЕ, 11 ноября неподалеку от Мариуполя машины их миссии остановили украинские солдаты и провели тщательный обыск. 

Селезнев: Российские солдаты захватывают аэродром в Новофедоровке
Селезнев: Российские солдаты захватывают аэродром в Новофедоровке

Российские солдаты сейчас пытаются взять под контроль пункт военного аэродрома в Новофедоровке. Об этом проинформировал руководитель медиа-центра Минобороны

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: