ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | С 2015 года ставка НДФЛ по доходам от делового участия в организациях увеличится

С 2015 года ставка НДФЛ по доходам от делового участия в организациях увеличится

Чт 20 ноября 2014, 14:46:07
Стало известно, что в Государственной думе Российской Федерации к третьему чтению был подготовлен Законопроект № 605370-6. Так же с грядущего 2015 года ставка НДФЛ по доходам от делового участия в организациях увеличится и другие изменения Налоговый кодекс РФ.

 

С 2015 года ставка НДФЛ по доходам от делового участия в организациях  увеличится

 

В Государственной думе Российской Федерации на третье чтение был подготовлен Законопроект № 605370-6, вносящий множество поправок в Налоговый кодекс Российской Федерации, относящиеся к водному налогу, НДС, НДФЛ, НДПИ, акцизов и другое.
 
В особенности, увеличивается опись подакцизных товаров (добавились параксилол, бензол и ортоксилол), устанавливаются ставки акцизов с грядущего 2015 года, также вводится статья относительно исчисления акцизов на природный газ. Изменения происходят и в порядке восстановления принятых к вычету сумм НДС (налог на добавленную стоимость) по отношению к приобретенным или построенным объектам основных средств.
 
К тому же, одной из поправок с 1 января следующего года, является увеличение ставки НДФЛ (налог на доходы физических лиц) по отношению доходов в форме дивидендов от делового участия в организациях с 9 процентов до 13.
 
Стало известно, что в «1С:Предприятии» реализация изменений будет принята после того, как примут закон и его опубликуют в установленном порядке.
 
«1С:Предприятие» - это программный продукт компании 1С, он был создан и предназначен для автоматизации деятельности на предприятии. Изначально 1С:Предприятие было создано для автоматизации бухгалтерского и управленческого учетов, однако на сегодняшний день этот продукт свое применение находит не только в собственно бухгалтерских задачах.
 
В целом, хостинг 1С предприятия – это популярная услуга в наше время, в рамках которой имеется пакет самых современных бухгалтерских и финансовых программ имеющих базы данных любых объектов разворачиваемая на производительных и отказоустойчивых серверах.

Иван Иванов
Новости по теме
Госдума освободила от НДФЛ доходы депозитов по ставке до 18,25%
Госдума освободила от НДФЛ доходы депозитов по ставке до 18,25%

Государственная Дума во втором чтении утвердила законопроект, согласно которому теперь заработок российских граждан по рублевым вкладам со ставкой до 18,25%

Путин подписал закон о налоговом маневре в нефтяной отрасли
Путин подписал закон о налоговом маневре в нефтяной отрасли

Глава Российской Федерации Владимир Путин утвердил закон о налоговом маневре в нефтяной отрасли. В официальном документе предписано снизить пошлины на нефть и

Госдума одобрила повышение акцизов на сигареты премиум-класса
Госдума одобрила повышение акцизов на сигареты премиум-класса

Государственная Дума РФ вскоре одобрит увеличение ставок акцизов на сигареты премиум-класса. Адвалорная часть акцизов в 2015 году увеличится до 11%, а в 2016

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: