Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Правительство не станет распечатывать запасы гречки для снижения цены

Правительство не станет распечатывать запасы гречки для снижения цены

Чт 20 ноября 2014, 16:35:42
Правительство не станет распечатывать запасы гречки для снижения ценыИсточник в кабинете министров сообщает, что российское правительство не намерено распечатывать из Росрезерва запасы гречки, чтобы снизить цены.
 
Ранее сегодня появилась информация со ссылкой на Ассоциацию производителей и поставщиков продтоваров «Руспросоюз» о том, что Росрезерв рассматривает возможность того, чтобы выпустить из государственных запасов некоторый объем гречки на рынок для стабилизации цен.
 
По данным Росстата, за последние две недели в магазинах стоимость гречневой крупы повысилась на 27%. Такое резкое подорожание гречки во многом стало результатом ажиотажного спроса, спровоцированного, в свою очередь, сообщениями о грядущем дефиците. Однако представители Россельхознадзора утверждают, что в РФ крупы достаточно не только для населения России, но и для экспорта.

Новости по теме
ФАС РФ приступило к проверке производителей и продавцов гречки
ФАС РФ приступило к проверке производителей и продавцов гречки

Руководитель Управления химической и аграрной промышленности заявила о том, что ФАС приступила к началу проверки производителей и реализаторов гречки.

Россельхознадзор назвал ложными слухи о дефиците гречки в России
Россельхознадзор назвал ложными слухи о дефиците гречки в России

Заместитель руководителя Росхельхознадзора Алексей Алексеенко сделал заявление, что массовый ажиотаж вокруг гречки вызван искусственно.

Гречки в Приморье всё меньше
Гречки в Приморье всё меньше

В Приморском крае начал наблюдаться спад в поставках из-за рубежа гречневой крупы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: