Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Польша примет участие в переговорах по Донбассу в «Веймарском формате»

Польша примет участие в переговорах по Донбассу в «Веймарском формате»

Чт 20 ноября 2014, 01:49:32
Польша примет участие в переговорах по Донбассу в «Веймарском формате»Польша объявила о том, что готова принять участие в переговорах относительно конфликта на Донбассе, но только при условии их проведения в «Веймарском формате».
 
Согласно последним данным, состоялся разговор между министрами иностранных дел Германии и Польши, в ходе которых вторая сторона согласилась на участие в мирных переговорах относительно вопроса вооруженного конфликта на востоке Украины, если они будут проведены в «Веймарском формате».
 
Таким образом Гжегож Схетина и Франк-Вальтер Штайнмайер надеются на присутствие Франции. Следует уточнить, что согласно такой форме переговоров, участие должны принимать такие страны, как Польша, Франция и Германия, так как оценка положения вещей, а также вопросы новых санкций – это одно общее решение всех трех сторон.
 
Напомним, что 18 ноября состоялась встреча между Петром Порошенко и главой МИД ФРГ, в ходе которой президент Украины призвал к разносторонним переговорам, включая «Веймарский формат», «Нормандский формат» и «Женевский формат» с целью попытки возврата к выполнению Минских договоренностей.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Олланд и Меркель приняли решение принять участие в минских переговорах
Олланд и Меркель приняли решение принять участие в минских переговорах

Франсуа Олланд и Ангела Меркель приняли решение принять участие в минских переговорах. Об этом сообщили СМИ Франции со ссылкой на источники в Елисейском дворце.

Пушилин: В ДНР готовы к новым минским переговорам, но их никто пока не звал
Пушилин: В ДНР готовы к новым минским переговорам, но их никто пока не звал

Официальный представитель ДНР на минских переговорах Денис Пушилин сделал заявление, что они готовы к новому этапу переговоров в текущем формате о мирном

Порошенко, Оланд и Меркель призвали к скорейшим переговорам в минском формате
Порошенко, Оланд и Меркель призвали к скорейшим переговорам в минском формате

Глава Украины Петр Порошеко, Франции Франсуа Оланд и канцлер Германии Ангела Меркель призвали снова провести переговоры в минском формате с участием всех

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: