Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | На Камчатке в автокатастрофе погибли два журналиста, еще двое пострадали

На Камчатке в автокатастрофе погибли два журналиста, еще двое пострадали

Чт 20 ноября 2014, 09:41:21
На Камчатке в автокатастрофе погибли два журналиста, еще двое пострадалиКак сообщает пресс-служба правительства Камчатского края, на Камчатке в результате крупного дорожно-транспортного происшествия погибли два человека, еще двое получили ранения. По словам исполняющего обязанности главы поселка Ключи Александра Возникова, жертвами автомобильной катастрофы стали журналисты Игорь Кравчук и Владимир Жуковский.
 
Сергей Хабаров, министр специальных программ и по делам казачества, сообщил о том, что на 130-м километре автомобильной трассы Мильково-Ключи-Усть-Камчатск в ДТП попал микроавтобус Toyota Hiace, в котором находились десять человек. Бригада спасательной службы и машины «скорой помощи» из соседних сел уже прибыли на место происшествия.
 
В ближайшее время пострадавшие будут доставлены в Мильковскую райбольницу. Вертолет санитарной авиации с врачами медицины катастроф отправился в Мильковский район.

Новости по теме
В результате ДТП в Якутии три человека погибли, и четыре пострадали
В результате ДТП в Якутии три человека погибли, и четыре пострадали

На 378-м километре федеральной трассы "Лена" в Нерюнгринском районе Якутии в результате ДТП три человека погибли, и четыре были госпитализированы медицинскими

Вертолет со спасателями отправился на поиски двух пропавших на Камчатке туристов
Вертолет со спасателями отправился на поиски двух пропавших на Камчатке туристов

Двое туристов пропали в Усть-Камчатском районе. Об этом рассказал журналистам представитель ГУ МЧС России Камчатского края.

На Камчатке погиб мотоциклист
На Камчатке погиб мотоциклист

1 июля на 61 километре трассы «Петропавловск - Мильково» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб мотоциклист.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: