Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Минприроды хочет создать подводную карту шельфа Арктики

Минприроды хочет создать подводную карту шельфа Арктики

Чт 20 ноября 2014, 10:01:11
Со слов главы Минприроды Сергея Донского, стала известна такая информация, что у Министерства природы в планах имеется проект по привлечению National Geographic и Google к развитию экотуризма в Арктике, северной полярной области Земли. Данное предложение было рассмотрено во время Всемирного конгресса, который проходит на протяжении 12-19 ноября в Сиднее, по особо охраняемым территориям природы.

 

Минприроды хочет создать подводную карту шельфа Арктики

 

Глава Министерства природы Сергей Донской поделился такой информацией, что у Минприроды есть план по развитию экотуризма в Арктике, северной области Земли, примыкающей к Северному полюсу, который они хотят воплотить в реальность, привлекая при этом National Geographic и Google.
  
По словам министра, они провели встречу с представителями National Geographic, в ходе которой была заключена договоренность о том, что в 2015 году будет представлен совместный документ о получении National Geographic сведений от Министерства природы, также договор был заключен по поводу того, что данная компания испытает свою технику на территории Арктики.
  
Встреча также состоялась и с представителями Google, которые на данный момент занимаются активным развитием подводной съемки арктических территорий.
  
Также Сергей Донской подчеркнул, что Министерство природы намерено развивать экотуризм в российской Арктике. Многие люди заинтересованы данной территорией, ее посещают тысячи туристов, однако это и холодно, и далеко. Поэтому главной задачей Минприроды на данный момент является создание соответствующей инфраструктуры, для того, чтобы красоту Антарктиды мог увидеть и оценить каждый желающий.
 
По словам Донского, соответствующие предложения обговаривались совместно с ним в рамках Всемирного конгресса по особо охраняемым природным территориям, который проходил 12-19 ноября в Сиднее.
 
К тому же, стало известно, что Navitel выпустил обновление карт Европы релиза Q3 2014 для навигационного приложения «Навител Навигатор». Обновление карт состоит из сорока трех страниц. Имеются карты всех стран, в которые входит жилая и промышленная инфраструктура городов населенных пунктов, также имеется адресный поиск и подробная дорожная сеть, обхватывающая все дороги и улицы, оснащена навигационно-значимой информацией.
 
Куда бы не захотел направиться человек, путешествуя по стране, карта Ижевска, карта Пензы, карта Ульяновска, да и всей территории России всегда должна быть под рукой.

Иван Иванов
Новости по теме
Google и Минприроды  примут участие в изучении подводного мира Арктики
Google и Минприроды примут участие в изучении подводного мира Арктики

Минприроды обсуждает совместный проект с Google. Интернет-компания может принять участие в создании подводной карты арктического шельфа. Об этом стало

В Чикаго Украину покажут по National Geographic в музее
В Чикаго Украину покажут по National Geographic в музее

Фото, которое было сделано Национальным географическим обществом Соединённых Штатов Америки, будет представлено на общее обозрение в национальном музее

Лучшие фотографии дикой природы России представили в ЦДХ
Лучшие фотографии дикой природы России представили в ЦДХ

В ЦДХ на Крымском валу прошла презентация третьей по счету выставки фотографий дикой природы. В ее многообразную коллекцию вошли фотографии победителей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: