Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Керченская паромная переправа закрыта на трое суток из-за штормового ветра

Керченская паромная переправа закрыта на трое суток из-за штормового ветра

Чт 20 ноября 2014, 23:16:41
Керченская паромная переправа закрыта на трое суток из-за штормового ветра Из-за сильного штормового ветра Керченская паромная переправа была закрыта по требованию МЧС РФ по Республике Крым.
 
Представитель ведомства отметил, что в связи с тем, что погода резко ухудшилась, работа Керченской переправы временно приостановлена до тех пор, погода не улучшится.
 
Кроме того, как отметил Анатолий Цуркин, который на данный момент занимает пост главы транспортного министерства в Крыму, неблагоприятная погодная ситуация может продолжаться еще трое суток, по крайней мере, такого мнения придерживаются синоптики. Следовательно, ориентировочно переправа закрыта на три дня, но возможны и изменения, в зависимости от ситуации.
 
На данный момент в очереди на переправу "застряли" 330 грузовых и 50 легковых автомобилей.
Сергей Кружков
Новости по теме
Очередь на Керченской переправе насчитывает 1,3 тыс машин
Очередь на Керченской переправе насчитывает 1,3 тыс машин

22 ноября выросла очередь до 1,3 тысяч машин с обеих сторон на Керченской переправе. Она в настоящий момент закрыта из-за шторма.

Из-за шторма закрыта паромная переправа между Сахалином и материком
Из-за шторма закрыта паромная переправа между Сахалином и материком

Шторм, бушующий вторые сутки между Сахалином и материком стал причиной закрытия паромной переправы «Холмск – Ванино».

Керченская переправа в Крым закрыта до 23 июня из-за ураганного ветра
Керченская переправа в Крым закрыта до 23 июня из-за ураганного ветра

Керченская паромная переправа в Республике Крым закрыта до 23 июня из-за ураганного ветра, сообщают в субботу днем местные власти. Стихия несет серьезную

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: