Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Госпитализирован чиновник Генпрокуратуры, у которого жила банда ГТА

Госпитализирован чиновник Генпрокуратуры, у которого жила банда ГТА

Чт 20 ноября 2014, 11:35:47
Госпитализирован чиновник Генпрокуратуры, у которого жила банда ГТААлексей Староверов, начальник управления делами Генпрокуратуры, советник юстиции второго класса, который проходит по делу банды ГТА свидетелем, стал плохо себя чувствовать после разразившегося скандала. От испытанного стресса у мужчины, в загородном доме которого проживали участники группировки, на счету которой 14 убийств, поднялось давление и он был вынужден обратиться к медикам.
 
Староверов на днях был госпитализирован с гипертонической болезнью в кардиологическое отделение одной из клиник Москвы. Руководителем этой больницы по случайному стечению обстоятельств является Константин Лядов, второй свидетель по делу группировки ГТА. В настоящее время Староверов проживает в палате люкс-класса и проходит все назначенные медиками процедуры.
 
Чиновник подозревается в незаконном хранении оружия и боеприпасов, обнаруженных в его доме в ходе спецоперации по ликвидации банды ГТА.

Новости по теме
СМИ: По делу «банды ГТА» объявлены в розыск 10 человек
СМИ: По делу «банды ГТА» объявлены в розыск 10 человек

Отечественные СМИ сообщают, что правоохранители объявили в розыск 10 человек по делу «банды ГТА». По некоторым данным, большинство из подозреваемых являются

Дом банды ГТА не принадлежит главе управделами Генпрокуратуры
Дом банды ГТА не принадлежит главе управделами Генпрокуратуры

Начальник управления делами Генпрокуратуры Алексей Староверов никогда не имел дела с членами банды ГТА. В Генеральной прокуратуре утверждают, что дом, где

В доме сотрудника Генпрокуратуры жил главарь банды автоманьяков
В доме сотрудника Генпрокуратуры жил главарь банды автоманьяков

Стали известны подробности о том, что в доме сотрудника Генпрокуратуры жил главарь банды автоманьяков, известной как ГТА.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: