Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Госдеп США обвинил Лаврова в перекручивании слов Керри

Госдеп США обвинил Лаврова в перекручивании слов Керри

Чт 20 ноября 2014, 03:30:56
Госдеп США обвинил Лаврова в перекручивании слов КерриГосударственный департамент США утверждает, что глава МИД РФ Сергей Лавров перекрутил слова госсекретаря Америки Джона Керри.
 
Напомним, что не так давно состоялась частная встреча между госсекретарем США Джоном Керри и главой Министерства иностранных дел Сергеем Лавровым относительно дальнейших возможностей по сотрудничеству между государствами в виду заметно обострившихся отношений между государствами.
 
Ранее в австралийском Брисбене президент Америки Барак Обама сравнил угрозу, исходящую от Москвы с той, что таит в себе лихорадка Эбола. После проведения беседы Сергей Лавров заявил о совете Джона Керри не обращать внимание на слова главы США и продолжать сотрудничество в различных направлениях.
 
На это сразу отреагировал представитель Госдепа Джефф Ратке, назвавший интерпретацию разговора главы МИД РФ с госсекретарем неточной. По его словам, Джон Керри хотел сообщить, что США готово продолжать сотрудничество с Россией, но не перестанет осуждать действия Кремля, нарушающие целостность других государств.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Женеве Лавров провел вторую встречу с Керри
В Женеве Лавров провел вторую встречу с Керри

В Женеве глава МИД России Сергей Лавров провел вторую закрытую встречу с Джоном Керри, госсекретарем США. Об этом официально информирует ТАСС.

Сергей Лавров: Встреча с Джоном Керри была полезной
Сергей Лавров: Встреча с Джоном Керри была полезной

В Париже прошли переговоры между главой МИД России и госсекретарем США Джоном Керри, которая была оценена Сергеем Лавровым как «полезная» для обоих государств.

МИД РФ: 30 марта в Париже Лавров встретится с Керри
МИД РФ: 30 марта в Париже Лавров встретится с Керри

Глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров намерен 30 марта текущего года в Париже провести очередную встречу с государственным секретарём США Джоном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: