Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В штате Нью-Йорк от снежной бури пострадали 5 человек

В штате Нью-Йорк от снежной бури пострадали 5 человек

Ср 19 ноября 2014, 16:32:17
В штате Нью-Йорк от снежной бури пострадали 5 человекВ результате снежной бури, которая началась сегодня в штате Нью-Йорк, пострадали 5 человек. По данным метеорологов, высота снежного покрова в некоторых регионах достигла около 1,5 метров. Прогнозируется продолжение снегопада на протяжении вечера, а также понижение температуры.
 
Количество жертв снежной бури, которая началась сегодня в штате Нью-Йорк, возросло до 5 человек. Как сообщает Метеорологическая служба США, в городе Буффало высота снежного покрова составляет около 1,5 метров. За всю историю страны это является рекордом по суточному выпадению снега.
 
Что касается температурных показателей, то метеорологи предупреждают о понижении до рекордной отметки в некоторых регионах страны, что может поспособствовать возникновению снежных бурь.
 
В штате была заблокирована часть дорог, из-за чего многие водители оказались в пробке и провели в своих авто около суток.

Новости по теме
Количество жертв в США из-за снежной бури дошло до 13-и
Количество жертв в США из-за снежной бури дошло до 13-и

Количество погибших в результате резкого похолодания и выпадения огромного количества снега в северных штатах Америки возросло до тринадцати человек. Такую

Жертвами снегопада в США стали 8 человек
Жертвами снегопада в США стали 8 человек

По информации властей штата Нью-Йорк, в результате снегопада, охватившего его территорию, зафиксирована смерть 8 человек.

В США  из-за снежной бури отменены авиарейсы
В США из-за снежной бури отменены авиарейсы

В США снова произошли изменения в расписании рейсов авиакомпаний из-за снежной бури, обрушившейся на несколько американских штатов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: