Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В NATO удивились заявлению Пескова о гарантиях невступления Украины в альянс

В NATO удивились заявлению Пескова о гарантиях невступления Украины в альянс

Ср 19 ноября 2014, 15:37:43
Стала известна реакция руководителей блока NATO в отношении позиции России по предоставлению Украиной гарантий об отказе вступить в Северо-Атлантический альянс. Представители блока выразили удивление и охарактеризовали позицию Москвы по данному заявлению, как оторванное от действительности и идущее вразрез с международными соглашениями.
 

В NATO удивились заявлению Пескова о гарантиях невступления Украины в альянс

 

В связи с заявлением Дмитрия Пескова, пресс-секретаря российского президента, о том, что Кремль ждёт от украинского правительства необходимых гарантий в отношении отказа о вступлении Украины в Северо-Атлантический альянс, в NATO подобная позиция вызвала удивление и недоумение.
 
Роберт Пшель, глава информационного бюро альянса в Москве, охарактеризовал позицию Москвы по данному заявлению, как оторванное от действительности и идущее вразрез с международными соглашениями, подписанными ранее Российской Федерацией.
 
Оана Лунгеску, представитель генерального секретаря NATO, также высказала удивление и напомнила, что Украиной в 2010 году было принято решение о внеблочном статусе, и с тех пор эта страна не меняла свою позицию в плане вступления в какой-либо военный блок.
 
Лунгеску акцентировала внимание на том, что Российской Федерацией было подписано несколько важнейших международных соглашений, которые предоставляют право каждой стране самостоятельно принимать решения по вопросам обеспечения собственной безопасности.

Герман Ким
Новости по теме
Финляндия и Швеция не торопятся в NATO из-за отношений с Россией
Финляндия и Швеция не торопятся в NATO из-за отношений с Россией

Финляндия и Швеция не торопятся в NATO из-за отношений с Россией. Власти власти Швеции и Финляндии опасаются негативной реакции Российской Федерации. Именно

Разведка NATO: Путин не стремится оторвать Донецк и Луганск от Украины
Разведка NATO: Путин не стремится оторвать Донецк и Луганск от Украины

Представители спецслужб некоторых европейских стран, входящих в Северо-Атлантический альянс, выражают мнение в том, что президент России Владимир Путин

Порошенко объявил о референдуме по вступлению Украины в NATO
Порошенко объявил о референдуме по вступлению Украины в NATO

Стало известно о том, что президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что вскоре в Украине будет проведен референдум о вступлении страны в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: