Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Суд отклонил апелляцию сына Пеле по делу об отмывании денег

Суд отклонил апелляцию сына Пеле по делу об отмывании денег

Ср 19 ноября 2014, 08:04:01
Сын «короля футбола» взят под охрану сразу же после оглашения судьей постановления по отклонению апелляционной жалобы по делу об обвинении его противозаконным употреблением наркотиков и «отмыванием» денег, полученных от продажи наркотических средств. Согласно законодательству, подсудимый, до рассмотрения кассационной жалобы судом высшей инстанции, будет находиться в местной тюрьме. Апелляционная жалоба подавалась на приговор суда – 33 года тюремного заключения.
 

Суд отклонил апелляцию сына Пеле по делу об отмывании денег

 

Стало известно, что сын «короля футбола» и трёхкратного чемпиона мира был взят под охрану полицией после того, как его адвокат проиграл апелляцию по судебному делу, связанному с противозаконным употреблением наркотиков и «отмыванием» денег. Ранее сына Пеле арестовали за отмывание денег наркомафииполученных от продажи наркотических средств.

Сын известного футболиста был приговорен к 33-м годам заключения, причём до рассмотрения апелляционной жалобы он находился на воле. Сразу после оглашения постановления суда Пеле-младший был взят под охрану. Он будет находиться в тюрьме до следующего рассмотрения своего дела в рамках кассационного обжалования в суде высшей инстанции.
 
Сюзанна Перейра, судья, которая ведёт судебное дело, вынесла постановление о задержании подсудимого на основании действующего уголовного законодательства. Пеле ранее полностью отрицал выдвинутые против него обвинения, но в местных СМИ заявил, что употреблял наркотики из любопытства, когда прекратил играть в профессиональный футбол за клуб "Сантос", в 90-х годах ХХ столетия.

Герман Ким
Новости по теме
Сына Пеле арестовали за отмывание денег наркомафии
Сына Пеле арестовали за отмывание денег наркомафии

Сын футбольной легенды Пеле был накануне арестован согласно делу по отмыванию денег наркомафии. Эти данные привели бразильские средства массовой информации.

Полиция Бразилии задержала сына футболиста Пеле
Полиция Бразилии задержала сына футболиста Пеле

Недавно полиция Бразилии задержала приговоренного к 33 годам тюремного заключения сына футболиста Пеле Эдсон Шолби Насименту.

Сын футболиста Пеле заключён на 33 года за денежные махинации
Сын футболиста Пеле заключён на 33 года за денежные махинации

СМИ Бразилии заявляют, что бывший вратарь Национального футбольного клуба «Сантос», имя которому Эдсон Чолби Насименту, по совместительству – сын футбольной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: