Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Студентка Лоткова, осуждённая за стрельбу в метро, была досрочно освобождена

Студентка Лоткова, осуждённая за стрельбу в метро, была досрочно освобождена

Ср 19 ноября 2014, 20:46:26
Студентка Лоткова, осуждённая за стрельбу в метро, была досрочно освобожденаОбвинённая ранее студентка Плехановского института Лоткова Александра, которую осудили за стрельбу в московском метро, в результате чего были ранены два человека, теперь освободили условно-досрочно. Такую информацию сообщает судебный департамент Калужской области, в которой находится колония, где преступница отбывает наказание.

Суд калужского района, ранее приговоривший Лоткову к трём годам лишения свободы, в среду принял решение об освобождении студентки досрочно-условно.

"Лоткова отбыла больше половины срока, который ей присудили и получила положительный комментарий от руководства колонии, на данный момент она условно освобождена", -сообщают в судебном департаменте.

Напомним, что 20 марта прошлого года Тверской суд столицы Российской Федерации признал Александру Лоткову виновной по ч. 1 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека". Обвиняемую приговорили к наказанию лишения свободы на  три года, а также к отбыванию в исправительной колонии общего режима.
Новости по теме
Жителя Ярославской области обвиняют в педофилии
Жителя Ярославской области обвиняют в педофилии

25-летний осужденный, отбывающий наказание в исправительной колонии строгого режима, признан виновным в совершении особо тяжкого преступления.

В Сызрани вынесен приговор за незаконное хранение наркотических средств
В Сызрани вынесен приговор за незаконное хранение наркотических средств

Жительницу г.Сызрань, задержанную сотрудниками Сызранского ЛО МВД России на транспорте с наркотическим средством «героин», приговорили к 4-м годам

Сотрудницу банка за похищение средств приговорили к двум годам лишения свободы  условно
Сотрудницу банка за похищение средств приговорили к двум годам лишения свободы условно

с учетом признания вины и раскаяния в совершенных преступлениях  вынесен обвинительный приговор и назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: