Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Полторак: Украинские солдаты нуждаются в теплом обмундировании

Полторак: Украинские солдаты нуждаются в теплом обмундировании

Ср 19 ноября 2014, 12:01:30
Полторак: Украинские солдаты нуждаются в теплом обмундированииПо словам министра обороны Украины Степана Полторака, украинские военнослужащие нуждаются в полном обеспечении теплым обмундированием. По его словам, если с утепленными куртками еще ситуация кое-как разрешимая, то теплых штанов практически на складах нет.
 
В своем интервью глава украинского Минобороны Степан Полторак сообщил, что в данный момент есть проблема с обеспечением солдат зимним обмундированием. По его словам, если на складах ситуация с теплыми куртками еще кое-как разрешима, то вот утепленных штанов практически нет. Поэтому сейчас решаются вопросы о заключении договоров с частными предпринимателями, занимающимися пошивом верхней одежды на производство и поставки комплектов зимней одежды в ВСУ. Также будет расконсервирован неприкосновенный запас и некоторое количество штанов будет взято оттуда.
 
В свою очередь глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что подразделения Нацгвардии получат на вооружение «тяжелые» снайперские комплексы калибра 12,7 мм и новые снаряды для минометов.

Сергей Малахов
Новости по теме
Глава Минобороны Украины заменил руководителей снабжения армии
Глава Минобороны Украины заменил руководителей снабжения армии

Как сообщил в своем интервью глава Минобороны Украины Степан Полторак, он принял решение заменить нескольких руководителей снабжения армии, а также ввести в

ВР Украины утвердила Степана Полторака на пост министра обороны страны
ВР Украины утвердила Степана Полторака на пост министра обороны страны

Сегодня на пост министра обороны Украины был утвержден Верховной Радой Степан Полторак, который пришел на смену Валерию Гелетея.

Степан Полторак может стать новым министром обороны Украины
Степан Полторак может стать новым министром обороны Украины

По сведениям от достоверного источника из администрации Петра Порошенка, Степан Полторак, занимающий пост командующего Национальной гвардией Украины на этот

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: