Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лавров: Договор об открытом небе считаю очень полезным для РФ

Лавров: Договор об открытом небе считаю очень полезным для РФ

Ср 19 ноября 2014, 11:24:01
Лавров: Договор об открытом небе считаю очень полезным для РФПо словам главы российского МИДа Сергея Лаврова, Договор об открытом небе, подписанный в 1992 году, он считает достаточно полезным для современной России.
 
Выступая перед парламентариями Госдумы РФ на «правительственном часе», руководитель МИДа России Сергей лавров заявил: «Подписанный в далеком 1992 году Договор об открытом небе я считаю очень важным и полезным для современной России, так как нам необходимо знать, что происходит над натовскими территориями. При этом мы абсолютно не возражаем, когда наши западные партнеры изъявляют желание посмотреть, что творится у нас, и мы этому не препятствуем».
 
Напомним, что Договор об открытом небе в 1992 году подписали 34 страны. В этом документе регламентированы механизмы развития транспарентности в вопросах наблюдения за выполнением соглашений о контроле над вооружениями, а также предотвращение различных кризисных ситуаций в мире.

Сергей Малахов
Новости по теме
Лавров заявил, что ДОВСЕ мертв
Лавров заявил, что ДОВСЕ мертв

Подписанный в 1990 году в Париже договор ДОВСЕ (Договор об обычных вооруженных силах в Европе), мертв, по заявлению министра Иностранных дел в России, Сергея

Лавров: США толкают руководство Украины на конфронтацию с Россией
Лавров: США толкают руководство Украины на конфронтацию с Россией

По словам главы российского МИДа Сергея Лаврова, в эскалации напряженной ситуации в Украине виноваты США, так как они толкают украинское правительство на

Лавров: РФ не намерена вводить войска на юго-восток Украины
Лавров: РФ не намерена вводить войска на юго-восток Украины

По словам главы МИДа России Сергея Лаврова, РФ не намерена вводить свои войска на юго-восток Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: