Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве задержана банда, сбывавшая шпионские мобильные телефоны

В Москве задержана банда, сбывавшая шпионские мобильные телефоны

Вт 18 ноября 2014, 11:42:12
Пресс-служба СУ СК МВД РФ по Москве передает, что оперативникам удалось накрыть банду преступников, которые занимались сбытом шпионских мобильных телефонов в столице.

В Москве задержана банда, сбывавшая шпионские мобильные телефоны

 

 
Сообщается, что сотрудники Министерства внутренних дел провели удачно спецоперацию по задержанию участников организованной банды, сбывающей шпионские мобильные телефоны.
 
На этих устройствах было установлено вредоносное ПО, позволяющее незаметно для пользователя контролировать хранящиеся в памяти телефона различные переписки, телефонные разговоры, смс-переписку, видео и фотографии.
 
Как отмечают в ведомстве, банда состояла из трех человек, а именно уроженцы Москвы, Казахстана и Йошкар-Олы.
 
Следствие выяснено, что за 4 года совместных преступлений банда реализовала свыше 1000 мобильных аппаратов с вредоносным программным обеспечением по цене 550 евро. В общей сложности злоумышленникам удалось заработать около 25 миллионов рублей.
СУ СК РФ по Москве возбудило уголовное дело в отношении пойманной банды по статье «создание, использование и распространение вредоносных программ».   
Новости по теме
В Москве банда педофилов маскировалась под работников турагентства
В Москве банда педофилов маскировалась под работников турагентства

В Москве сотрудниками ГУ МВД РФ задержана банда педофилов, которая маскировалась под законное туристическое агентство.

В Москве обезврежена банда Малыша
В Москве обезврежена банда Малыша

Официальный сайт Главного управления МВД РФ по Москве сообщает, что сотрудники уголовного розыска смогли обезвредить банду Малыша, известная своими разбойными

В Москве задержана банда из 27 колдунов
В Москве задержана банда из 27 колдунов

Представители Министерства внутренних дел Москвы пересекли деятельность группировки их нескольких десятков экстрасенсов, которым удавалось каждый день

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: