Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сотрудники СБУ до смерти забили человека за донецкую прописку

Сотрудники СБУ до смерти забили человека за донецкую прописку

Вт 18 ноября 2014, 13:10:46
Сотрудники СБУ до смерти забили человека за донецкую пропискуЖительница Донецка рассказала, что её супруга забили до смерти сотрудники СБУ. По её словам, их остановили на блокпосту в Харьковской области. Там несколько мужчин в масках увели мужчину в местное РУВД для проверки документов. На следующий день женщине сообщили о смерти её мужа.
 
В Харьковской области на блокпосту сотрудники СБУ до смерти забили жителя Донецка. Об этом сообщила супруга погибшего.
 
Она рассказала, что их остановили мужчины в военной форме и забрали мобильные телефоны и документы. Её мужа увели в отделение якобы для проверки документов, однако на следующий день, когда женщина пришла в РУВД, ей сообщили о смерти супруга.
 
Со слов правоохранителей, мужчину привели двое неизвестных в масках. Полицейские утверждают, что на тот момент он уже был мёртв. Сотрудники отдела заявляют, что не причастны к данному инциденту.

Новости по теме
В Туапсе отца и сына забили камнями до смерти
В Туапсе отца и сына забили камнями до смерти

В Туапсе отца и сына забили камнями до смерти. Изуродованные тела мужчин обнаружили на городском пляже «Приморье».

В Брестском районе до смерти забили 30-летнего мужчину
В Брестском районе до смерти забили 30-летнего мужчину

В Брестском районе группа молодых людей до смерти забила 30-летнего мужчину, виновники происшествия установлены, возбуждено уголовное дело, проводятся

В Кривом Роге грабители до смерти забили мужчину за телефон
В Кривом Роге грабители до смерти забили мужчину за телефон

В Ингулецком районе Кривого Рога в лесополосе возле ул. Каткова среди белого дня преступники напали на мужчину 36 лет, пытаясь ограбить прохожего, убили его.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: