Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Российским морякам было запрещено подниматься на борт «Мистраля»

Российским морякам было запрещено подниматься на борт «Мистраля»

Вт 18 ноября 2014, 09:27:58
Российским морякам было запрещено подниматься на борт «Мистраля»Фпанцузские СМИ заявили, что отныне российскому экипажу запрещено подниматься на борт корабля «Владивосток». Напомним, что вертолетоносец, построенный для России, находится в порту французского города Сен-Назера.
 
Прееса Сен-Назера сообщает, что моряки РФ с понедельника 17 ноября выведены из состава экипажа корабля «Владивостока». Неделю назад на сайте порта Сен-Назера появилось сообщение, что корабль скоро покинет город, но вскоре данная информация была удалена. По условиям российско-французского контракта, вертолетоносец следовало передать РФ 14 ноября. Но за два дня до указанного срока французская сторона перестала выходить на связь.
 
На саммите стран «большой двадцатки» президент Франции Франсуа Олланд заявил, что страна не отказывалась от взятых на себя обязательств перед Россией. Политик отметил, что сам примет окончательно решение в этой ситуации. Если Франция не выполнит условия контракта, стране грозит огромная неустойка.

Новости по теме
Олланд: От выполнения Россией минского протокола зависит судьба
Олланд: От выполнения Россией минского протокола зависит судьба "Мистралей"

Как заявляет президент Франции Франсуа Олланд, от соблюдения Россией минского протокола зависит соблюдение выполнения контракта по «Мистралям» Францией. 

С борта «Мистраля» во Франции украдено оборудование
С борта «Мистраля» во Франции украдено оборудование

Во Франции с борта корабля «Мистраль» было похищено компьютерное оборудование. Прокуратура страны завела уголовное дело по факту кражи. Сообщается, что

Российские моряки поднялись на борт «Мистраля»
Российские моряки поднялись на борт «Мистраля»

Как сообщили французские СМИ, моряки РФ, которые входят в состав экипажа вертолётоносца «Владивосток», поднялись на борт «Мистраля». Как известно, корабль,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: