ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | «Дом-2» станет «Последним героем»

«Дом-2» станет «Последним героем»

Вт 18 ноября 2014, 17:23:38
В честь своего 10-летия известный популярный проект «Дом-2» переехал на новую площадку на Сейшельские острова, где герои телепроекта будут строить свою любовь в условиях джунглей, как когда-то в условиях джунглей выживали звезды на популярном проекте «Последний герой».

 

 «Дом-2» станет «Последним героем»

 

Скандальный телепроект «Дом-2» в связи со своим 10-летием переехал на новую площадку на Сейшельские острова, где когда-то давно в условиях джунглей снимался телепроект «Последний герой».
 
Продюсер шоу «Дом-2» Алексей Михайлов рассказал, что на Сейшельские острова поедут не только старые, но и новые участники проекта, которые недавно прошли кастинг.
 
Как когда то звезды участники проекта «Последний герой» выживали в условиях джунглей, так в этих же условиях будут строить свою любовь участники телепроекта.
 
 
Ребят проверят на прочность и выносливость на райском острове. Поскольку им придется строить дома и добывать пищу для полноценной жизни.

Новости по теме
Участников Дома-2 на Сейшелах ждет большая буря
Участников Дома-2 на Сейшелах ждет большая буря

Участников «Дома-2», поехавших сниматься на новую площадку на острова, ожидает весьма интересное времяпрепровождение. Ребята отправятся на Сейшелы в самый

«Дом-2» на Сейшелах: Секреты третьей площадки
«Дом-2» на Сейшелах: Секреты третьей площадки

На открывшуюся третью площадку проекта «Дом-2», которая размещена на Сейшельских островах, отправятся 14 участников данного шоу – 7 новых и 7 старожил. На

Бенедикт Камбербэтч озвучит тигра Шерхана в «Книге джунглей»
Бенедикт Камбербэтч озвучит тигра Шерхана в «Книге джунглей»

В новой экранизации произведения Редьярда Киплинга «Книга джунглей» тигра Шерхана будет озвучивать британский популярный актер Бенедикт Камбербэтч.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: