Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | МТС пожаловалась на "Мегафон" за недопуск к инфраструктуре метро Санкт-Петербурга

МТС пожаловалась на "Мегафон" за недопуск к инфраструктуре метро Санкт-Петербурга

Вт 18 ноября 2014, 08:37:28
Руководство компании сотовой связи "Мобильные Телесистемы" обратилось в управление Федеральной антимонопольной службы РФ по Санкт-Петербургу с жалобой на компанию "Мегафон". Речь идёт о недопуске инженеров МТС к излучающему кабелю, который позволяет оператору оказывать услуги связи на перегонах между станциями метрополитена в Санкт-Петербурге.
 

МТС пожаловалась на "Мегафон" за недопуск к инфраструктуре метро Санкт-Петербурга

 

Стало известно о том, что руководство ОАО "Мобильные Телесистемы" обратилось в управление Федеральной антимонопольной службы РФ по Санкт-Петербургу с жалобой на воспрепятствование доступа к телекоммуникационной инфраструктуре петербургского метрополитена со стороны ОАО "Мегафон".
 
Важным обстоятельством в возникшей ситуации является то, что инженерам связи компании МТС отказано в допуске к излучающему кабелю, который позволяет оператору оказывать услуги связи на перегонах между станциями метрополитена в Санкт-Петербурге.
 
Основным моментом, на основании которого оператор сотовой связи получил отказ, является то, что ОАО "Мегафон" в 2009 году своми силами построила антенно-фидерную систему в петербургском метрополитене, которая призвана обеспечить бесперебойную связь для гражданской обороны при чрезвычайных ситуациях.
 
В настоящий момент МТС оказывает мобильные услуги, в том числе доступ к 3G и 4G, только на станциях петербургского метро.

Герман Ким
Новости по теме
У Московского метро появится единая сеть мобильной связи
У Московского метро появится единая сеть мобильной связи

Дирекцией московского метрополитена был разработан и утверждён проект по созданию на станциях и перегонах сети мобильной связи. Это будет способствовать

ФАС возбудила уголовное дело против МТС
ФАС возбудила уголовное дело против МТС

Руководство Федеральной антимонопольной службы РФ 21 марта 2014 приняло решение о возбуждении уголовного дела против ОАО "Мобильные Телесистемы". Причиной

В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в краже в салоне сотовой связи
В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в краже в салоне сотовой связи

Сотрудники петербургского уголовного розыска с поличным задержали мужчину, укравшего мобильный телефон из витрины салона сотовой связи на Сенной площади.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: