Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Лукашенко: После выборов ситуация на Украине только ухудшилась

Лукашенко: После выборов ситуация на Украине только ухудшилась

Вт 18 ноября 2014, 16:04:34
Лукашенко: После выборов ситуация на Украине только ухудшиласьАлександр Лукашенко заявил, что после выборов на Украине он не заметил улучшения ситуации, а скорее наоборот. Он добавил, что стабильности пока не наблюдается и выразил своё беспокойство по этому поводу.
 
На встрече с МИД РФ Сергеем Лавровым президент Белоруссии заявил, что обеспокоен ухудшением ситуации на Украине, а также по поводу активности Запада возле российских и белорусских границ. Он отметил, что «надеялся на улучшение положения вещей после проведения выборов, однако стабильности пока нет».
 
Лукашенко предложил придерживаться общей позиции с РФ, как соседних государств, которых затрагивает данная ситуация.

Новости по теме
Лукашенко: Армия Белоруссии станет гарантом спокойного проведения выборов в 2015 году
Лукашенко: Армия Белоруссии станет гарантом спокойного проведения выборов в 2015 году

На президентских выборах в Белоруссии безопасность обеспечит армия. Об этом заявил Александр Лукашенко.

Лукашенко: Ситуацию в Украине можно стабилизировать за один год
Лукашенко: Ситуацию в Украине можно стабилизировать за один год

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что нормализовать конфликтную ситуацию, сложившуюся на востоке Украине возможно всего за один год.  

Лукашенко: Дестабилизация Украины по заказу США создала угрозу для России и Белоруссии
Лукашенко: Дестабилизация Украины по заказу США создала угрозу для России и Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал заявление, в котором высказал своё мнение в отношении «авторов» возникшей в Украине ситуации. По мнению

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: