Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Лукашенко: После выборов ситуация на Украине только ухудшилась

Лукашенко: После выборов ситуация на Украине только ухудшилась

Вт 18 ноября 2014, 16:04:34
Лукашенко: После выборов ситуация на Украине только ухудшиласьАлександр Лукашенко заявил, что после выборов на Украине он не заметил улучшения ситуации, а скорее наоборот. Он добавил, что стабильности пока не наблюдается и выразил своё беспокойство по этому поводу.
 
На встрече с МИД РФ Сергеем Лавровым президент Белоруссии заявил, что обеспокоен ухудшением ситуации на Украине, а также по поводу активности Запада возле российских и белорусских границ. Он отметил, что «надеялся на улучшение положения вещей после проведения выборов, однако стабильности пока нет».
 
Лукашенко предложил придерживаться общей позиции с РФ, как соседних государств, которых затрагивает данная ситуация.

Новости по теме
Лукашенко: Армия Белоруссии станет гарантом спокойного проведения выборов в 2015 году
Лукашенко: Армия Белоруссии станет гарантом спокойного проведения выборов в 2015 году

На президентских выборах в Белоруссии безопасность обеспечит армия. Об этом заявил Александр Лукашенко.

Лукашенко: Ситуацию в Украине можно стабилизировать за один год
Лукашенко: Ситуацию в Украине можно стабилизировать за один год

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что нормализовать конфликтную ситуацию, сложившуюся на востоке Украине возможно всего за один год.  

Лукашенко: Дестабилизация Украины по заказу США создала угрозу для России и Белоруссии
Лукашенко: Дестабилизация Украины по заказу США создала угрозу для России и Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал заявление, в котором высказал своё мнение в отношении «авторов» возникшей в Украине ситуации. По мнению

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: