Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | Лукашенко: После выборов ситуация на Украине только ухудшилась

Лукашенко: После выборов ситуация на Украине только ухудшилась

Вт 18 ноября 2014, 16:04:34
Лукашенко: После выборов ситуация на Украине только ухудшиласьАлександр Лукашенко заявил, что после выборов на Украине он не заметил улучшения ситуации, а скорее наоборот. Он добавил, что стабильности пока не наблюдается и выразил своё беспокойство по этому поводу.
 
На встрече с МИД РФ Сергеем Лавровым президент Белоруссии заявил, что обеспокоен ухудшением ситуации на Украине, а также по поводу активности Запада возле российских и белорусских границ. Он отметил, что «надеялся на улучшение положения вещей после проведения выборов, однако стабильности пока нет».
 
Лукашенко предложил придерживаться общей позиции с РФ, как соседних государств, которых затрагивает данная ситуация.

Новости по теме
Лукашенко: Армия Белоруссии станет гарантом спокойного проведения выборов в 2015 году
Лукашенко: Армия Белоруссии станет гарантом спокойного проведения выборов в 2015 году

На президентских выборах в Белоруссии безопасность обеспечит армия. Об этом заявил Александр Лукашенко.

Лукашенко: Ситуацию в Украине можно стабилизировать за один год
Лукашенко: Ситуацию в Украине можно стабилизировать за один год

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что нормализовать конфликтную ситуацию, сложившуюся на востоке Украине возможно всего за один год.  

Лукашенко: Дестабилизация Украины по заказу США создала угрозу для России и Белоруссии
Лукашенко: Дестабилизация Украины по заказу США создала угрозу для России и Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал заявление, в котором высказал своё мнение в отношении «авторов» возникшей в Украине ситуации. По мнению

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: