Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Lexus озвучил стоимость на RC 350 в рублях

Lexus озвучил стоимость на RC 350 в рублях

Вт 18 ноября 2014, 14:54:46
Lexus озвучил стоимость на RC 350 в рубляхНаконец купе представительского класса Lexus RC 350 получило российский ценник и полноценно вышло на российский рынок. Теперь любой россиянин, который захочет насладиться комфортом и безопасностью нового авто, получил возможность приобрести RC 350 от официального дилера в России.
 
Люксовый японский бренд Lexus предоставил на российский рынок свою новую модель RC 350 в четырех различных комплектациях. Минимум, который придется выложить россиянину, чтобы овладеть RC 350, составил 2 млн. 378 тыс. рублей. По этой цене российский покупатель получит купе, в которое встроили круиз-контроль, светодиодную оптику, 17-дюймовые колесные диски и подогрев передних сидений. Конечно, авто такого класса потребует дополнительных вложений. Например, придется поискать запчасти на иномарку в интернет-магазине, если клиент не захочет обслуживать авто в официальном сервисе.
 
Две комплектации, которые назвали Luxury 1 и Luxury 2, являются промежуточными, их отличает только различная отделка салона. Комплектации оснащены камерами заднего вида, 18-дюймовыми дисками и современной аудио-системой с 17 динамиками.
 
Модификация стандарта «Люкс» купе RC 350 названа F SPORT. Эта комплектация получила мотор на 3,5 литра мощностью в 317 л.с. и восьмиступенчатую АКПП.
 
Производитель утверждает, что новая модель Lexus RC 350 поможет одновременно и расслабиться, и сконцентрироваться, благодаря разработанному по стандартам эргономики пространству водителя. С помощью особых камер заднего вида есть возможность в режиме реального времени отслеживать препятствия, которые появляются с боков и сзади авто. Как и полагается автомобилю представительского класса, RС может очень быстро нагревать и охлаждать салон, испытания данной функции проводились в специальной лаборатории, которая имитировала климат Арктики.
Иван Иванов
Новости по теме
Lexus объявил цены в России на спортивное купе RC F
Lexus объявил цены в России на спортивное купе RC F

Официальные представители автомобильной компании Lexus в России объявили цены на спорткупе RC F. Стоимость новинки будет начинаться от 4,338 млн. рублей.

Lexus объявил цены спортивных купе RC 350 и RC F для России
Lexus объявил цены спортивных купе RC 350 и RC F для России

Разработчики японского бренда Lexus объявили официальные цены на спортивные купе RC 350 и RC F, которые будут реализоваться на отечественных автомобильных

Lexus назвала российские цены на обновленный CT 200h
Lexus назвала российские цены на обновленный CT 200h

Российский представитель Lexus начал принимать предварительные заказы на прошедший «апгрейт» хэтчбек CT 200h, дебют которого состоялся в ноябре месяце в рамках

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: