Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Лавров: военного разрешения конфликта на востоке Украины не может быть

Лавров: военного разрешения конфликта на востоке Украины не может быть

Вт 18 ноября 2014, 20:33:48
Лавров: военного разрешения конфликта на востоке Украины не может бытьГлава МИД России Сергей Лавров призывает добиваться реализации минских договоренностей по ситуации в Украине, а не срывать их. Он сообщил, что военного разрешения конфликта на востоке Украины не было и не может быть.

Лавров также согласен с германским коллегой Штайнмайером, что минские договоренности далеки от идеала, но это единственное в чем готовы подписаться и поддержать все ключевые участники: Евросоюз, украинская сторона, США, и Россия.

Также глава МИД РФ призвал добиваться выполнения всех договоренность и действовать согласно подписанным документам, а не тратить время не обвинения.

Напомним, что ранее украинские власти ополченцы Донбасса провели переговоры в Минске с участием России и ОБСЕ. В ходе данной встречи был достигнул договор о буферной создании безопасной и о прекращении огня и направлении в места дислокации ополченцев и украинской армии мониторинговой миссии ОБСЕ.

Так называемые «минские договоренности» и договор о перемирие был подписан еще в начале сентября, а 19 числа был выработан меморандум из девяти пунктов для его реализации. Текст которого зачитал второй президент Украины Л. Кучма.  
Новости по теме
Глава ОБСЕ призвал соблюдать договоренности Минска в Украине
Глава ОБСЕ призвал соблюдать договоренности Минска в Украине

Президент Швейцарии, а также председатель ОБСЕ, коим является Дидье Буркхальтер, призвал все стороны внутреукаринского конфликта к соблюдению заключенных в

Лавров и Штайнмайер обсудили выполнение минских договорённостей
Лавров и Штайнмайер обсудили выполнение минских договорённостей

Накануне глава Министерства иностранных дел Российской Федерации, Сергей Лавров обсудил со своим коллегой из Федеральной Республики Германии, Франком Вальтером

Лавров: Вместо прекращения огня Киев выдвигает условия
Лавров: Вместо прекращения огня Киев выдвигает условия

Глава МИД РФ обвинил Киев в не соблюдении условий международных договоренностей. Вместо того, чтобы прекратить огонь, украинские власти выдвигают новые условия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: