ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | К концу ноября Евросоюз дополнит список санкций лидерами ЛНР и ДНР

К концу ноября Евросоюз дополнит список санкций лидерами ЛНР и ДНР

Вт 18 ноября 2014, 08:21:40
[code][/code]К концу ноября Евросоюз дополнит список санкций лидерами ЛНР и ДНРСовет Евросоюза в своем заключении принял решение к концу ноября 2014 года дополнить список санкций именами лидеров ЛНР и ДНР.
 
Руководители министерств иностранных дел стран-участниц ЕС готовятся к концу ноября 2014 года внести в «черный список» индивидуальных санкций имена полевых командиров, возглавляющих различные группы ДНР и ЛНР.
 
«После изучения ситуации на месте, Совет ЕС поручил ЕВС представить решение по данному вопросу до конца этого месяца. Мы продолжим пристально мониторить ситуацию на Донбассе, и делать соответствующие выводы», - сообщается в документе.

Сергей Малахов
Новости по теме
ЕС представит новый список санкций 8 сентября
ЕС представит новый список санкций 8 сентября

Евросоюз представит новый список санкций 8 сентября. Под их действие могут попасть «Газпром нефть», «Газпромбанк» и около 20 должностных лиц из России и

Евросоюз расширил критерии для санкций против российских компаний
Евросоюз расширил критерии для санкций против российских компаний

Сегодня, 19 июля, Официальный журнал ЕС опубликовал информацию о том, что Евросоюз расширил список критериев для внесения российских компаний в санкционный

Евросоюз расширил свой
Евросоюз расширил свой "черный список" россиян и украинцев до 33 человек

Евросоюз заявил о том, что принял решение расширить свой черный список до 33 человек. В него войдут не только россияне, но и украинцы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: