Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ford Explorer в России становится более популярным

Ford Explorer в России становится более популярным

Вт 18 ноября 2014, 18:51:31
Подведя итоги в октябре месяце, представители Ford Sollers заявили, что число заказов на новые внедорожники Ford Explorer значительно возросло за весь отчетный период 2014 года и составило 505 экземпляров.
 

Ford Explorer в России становится более популярным

 

Руководство компании Ford Sollers в России, после подведения октябрьских итогов по продажам автомобилей Ford Explorer, отметило, что 505 автолюбителей предпочли купить именно эти авто.
 
Также отмечается, что в основном потребители заказывают внедорожник 2015 модельного года. Под капотом этой машины расположен усовершенствованный силовой агрегат мощностью 249 лошадиных сил.
 
Что касается спортивной версии Ford Explorer Sport 2015, то его мощность двигателя составила 345 «лошадок».  

Новости по теме
Продажи Ford Sollers в России снизятся на 44%
Продажи Ford Sollers в России снизятся на 44%

Продажи Ford Sollers в России снизятся на 44%. По маркетинговым планам российского отделения американской компании Ford Sollers в течение 2015 года на

Продажи Sollers за 2014 год снизились на 12%
Продажи Sollers за 2014 год снизились на 12%

Согласно отчёту о продажах за период с января по ноябрь этого года, предоставленного компанией Sollers, продажи автомобилей этого производителя упали на 12%.

Ford Explorer 2015 начал продаваться на территории России
Ford Explorer 2015 начал продаваться на территории России

В России был дан старт продажам внедорожника Ford Explorer 2015 модельного года, которые стали сравнительно слабее, версий прошлого года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: