На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае Бузова выложила ролик с тусовки челябинских студентов
| | Британские женщины каждый год недосыпают по 15 дней - ученые

Британские женщины каждый год недосыпают по 15 дней - ученые

Вт 18 ноября 2014, 19:36:37
Британские ученые, проведя научное исследование относительно длительности часов сна британских женщин в сравнении с мужчинами Англии, сделали вывод о том, что женщины не досыпают в среднем 15 часов в год, а мужчины – 10. Исследователи сделали вывод о том, что недостаток сна является всемирной проблемой. Хроническое недосыпание влечёт за собой такие негативные заболевания, как диабет, ожирение, рак и иммунная недостаточность.
 

 

Группа английских ученых попыталась установить зависимость между накапливающейся усталостью британских женщин и количеством часов сна, которые они не досыпают (по усреднённым статистическим данным).
 
Как оказалось, молодым женщинам не хватает, по крайней мере 15 дней в году, чтобы высыпаться. По сравнению с ними мужчины Британии недосыпают 10 дней в течение года.
 
Исследователи сделали вывод о том, что недостаток сна является всемирной проблемой. Хроническое недосыпание, как оказалось, влечёт за собой такие негативные заболевания, как диабет, ожирение, рак и иммунную недостаточность.

Герман Ким
Новости по теме
Ученые: Самые толстые девушки живут в Европе
Ученые: Самые толстые девушки живут в Европе

Ученые из Университета Британии выяснили, где живут самые толстые женщины. Как оказалось, их месторасположением является Европа, а точнее Великобритания.

Ученые: ожирение – главная причина возникновения сахарного диабета
Ученые: ожирение – главная причина возникновения сахарного диабета

В ходе исследования американские ученые выяснили, что ожирение является главной причиной возникновения заболевания сахарного диабета.

Сильнее всего недосып вредит женщинам
Сильнее всего недосып вредит женщинам

Канадские ученые провели ряд исследований, в которых установили, что недостаток сна сильнее вреди представительницам прекрасного пола, нежели мужчинам. По

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: