Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Тольятти родители поссорились с 18-летним сыном и ушли из дома

В Тольятти родители поссорились с 18-летним сыном и ушли из дома

Пн 17 ноября 2014, 20:04:36
В Тольятти родители поссорились с 18-летним сыном и ушли из домаСотрудники полиции Тольятти разыскала пропавшую семейную пару.
 
Накануне 18-летний парень поссорился со своими родителями. В итоге, на почве сильного скандала, родители ушли из дома, оставив сына одного, и не вернулись. После этого молодой человек обратился в полицию с сообщением, что его родители: 51-летняя мать Элеонора Гадельшина и 52-летний отец Иршат Гатин не возвращаются домой после семейной ссоры.
 
По информации областного ГУ МВД, они все это время жили на съемной квартире. Сейчас полицейские устанавливают подробности произошедшего.
 
 

Иван Головин
Новости по теме
Полицейские Тольятти нашли вторую пропавшую школьницу
Полицейские Тольятти нашли вторую пропавшую школьницу

Полицейские Тольятти нашли вторую девочку, объявленную вчера в розыск. С ними продолжают работать следователи.

Полицейские Тольятти выясняют подробности несчастного случая
Полицейские Тольятти выясняют подробности несчастного случая

Сотрудники полиции установили, что мать оставила четырехлетнего сына одного дома. Ребенок выпал из окна квартиры, расположенной на одиннадцатом этаже. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: