Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Санкт-Петербурге эвакуировали автомобиль с четырехмесячным ребенком

В Санкт-Петербурге эвакуировали автомобиль с четырехмесячным ребенком

Пн 17 ноября 2014, 13:53:37
В Санкт-Петербурге эвакуировали автомобиль с четырехмесячным ребенкомВ Санкт-Петербурге эвакуатор увез автомобиль с грудным ребенком в салоне. Отцу малышки грозит наказание за оставление младенца без присмотра.
 
В Санкт-Петербурге эвакуатор увез легковой автомобиль прямо с младенцем внутри. Согласно сведениям, опубликованным пресс-службой ГИБДД, инцидент произошел 16 ноября на проспекте Обуховской. Там инспектор обнаружил автомобиль, припаркованный в месте, где стоянка запрещена. Осмотрев машину в присутствии двух понятых он вызвал эвакуатор для отправки транспорта на штрафстоянку. Как заявляют родители ребенка, они приехали купить диван, малышку решили оставить в салоне, так как боялись разбудить. Вернувшись через 10 минут супруги с удивлением обнаружили, что автомобиля с ребенком нет.
 
Отец девочки возмущен, так как «ловля» эвакуатора у них заняла немало времени. «Сначала в полиции никто не брал трубку, затем у девушки постовой не оказалось служебной рации», - говорит он. Также мужчина утверждает, что после вызволения малышки он с супругой подвергся прессингу со стороны отдела по работе с несовершеннолетними, обещали ему домашнюю проверку и подключение прокуратуры. Сам супруг он своей вины не отрицает, но хочет чтобы ГАИшники также понесли наказание, так как несмотря на тонировку боковых стекол, через лобовое стекло ребенка в сумке-переноске было отлично видно, и он понятия не имеет, как такое можно было проглядеть.

Новости по теме
В центре Петербурга эвакуировали автомобиль с ребенком в салоне
В центре Петербурга эвакуировали автомобиль с ребенком в салоне

Как рассказывают сотрудники ГУ МВД России, в центре города Петербурга эвакуировали автомобиль Chery Amulet, в салоне иномарки находился 1,5-годовалый ребенок.

В Новосибирске суд оштрафовал просидевшего сутки в машине на эвакуаторе
В Новосибирске суд оштрафовал просидевшего сутки в машине на эвакуаторе

Как стало известно, в Новосибирске административный суд оштрафовал просидевшего в машине на эвакуаторе водителя. Последний, видя, что сотрудники ГИБДД

В Казани на штрафстоянку эвакуатор увез автомобиль с ребенком
В Казани на штрафстоянку эвакуатор увез автомобиль с ребенком

В центре Казани произошел вопиющий случай. Эвакуатор увез на штрафплощадку автомобиль, в котором находился маленький ребенок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: