Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Приморье наркополиция изъяла более 30 килограмм марихуаны

В Приморье наркополиция изъяла более 30 килограмм марихуаны

Пн 17 ноября 2014, 04:01:51
В Приморье наркополиция изъяла более 30 килограмм марихуаныНаркополиция Приморья провела задержание наркоторговца, у которого удалось изъять порядка 30 килограммов марихуаны, хранящихся «для себя».
 
Согласно последним данным сотрудниками УФСКН Приморского края была проведена операция по задержанию 47-летнего жителя населенного пункта Октябрьского района, у которого при обыске его дома была обнаружена крупная партия запрещенных наркотических веществ.
 
На чердаке у него хранилось порядка 32,5 килограмм (4 мешка) марихуаны. По словам задержанного, он хранил их у себя не планируя реализацию, а сугубо «для себя». Уже в момент проведения операции, мужчина находился в состоянии сильного наркотического опьянения. В данный момент он находится под стражей.
 
Также напомним, что не так давно сотрудники УФСКН задержали 51-летнего жителя населенного пункта Сергеевка, Партизанского района Приморского края, на тот момент являющегося безработным. Он хранил в диване у себя дома около полутора килограмм марихуаны.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Приморье у двоих жителей изъяли около 140 килограмм марихуаны
В Приморье у двоих жителей изъяли около 140 килограмм марихуаны

Накануне представители наркополиции произвели задержание двух жителей Приморского края, которые предварительно заготовили крупную партию наркотических веществ.

У жителя Алтайского края изъяли 4 кг марихуаны
У жителя Алтайского края изъяли 4 кг марихуаны

Правоохранительные органы Алтайского края арестовали сельского жителя за то, что он более четырех килограммов марихуаны хранил у себя.

Житель Лебедянского района на чердаке хранил более 700 грамм марихуаны
Житель Лебедянского района на чердаке хранил более 700 грамм марихуаны

Сотрудниками  полиции была получена информация о том, что житель села Губино незаконно хранит у себя дома наркотическое вещество.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: