Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Норильске семья из трех человек найдена в доме мертвой

В Норильске семья из трех человек найдена в доме мертвой

Пн 17 ноября 2014, 06:52:21
В Норильске семья из трех человек найдена в доме мертвойВ Норильске полицией проводится выяснение обстоятельств смерти семьи из трех человек, тела которых были обнаружены в собственном доме.
 
Накануне в Норильске произошло убийство трех человек, о котором стало известно после сообщения родственников погибших в местное отделение полиции. По информации Ольги Дегидь, официально представляющей Главное следственное управление Следственного комитета РФ Красноярского края, в данный момент на месте происшествия работает группа специалистов.
 
Известно, что женщина со своим мужем взволновались, когда не смогли связаться со своей родственницей, не отвечающей на телефонные звонки уже более трех дней. Они пришли к ее квартире и выломали дверь, обнаружив внутри три тела. Они принадлежали женщине, ее 33-летнего гражданского супруга, а также ее 7-летней дочери.
 
Загадка заключается, в том, что у матери и ее ребенка не было никаких следов насильственной смерти. В тоже время у мужчины обнаружили признаки самоповешения, сообщил представитель Следственного комитета. Полиция рассчитывает получить дополнительные данные после вскрытия.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Красноярске найдена мертвой семья из трех человек
В Красноярске найдена мертвой семья из трех человек

В запертой квартире в городе Красноярск была обнаружена мертвой семья из трех человек. 33-летняя женщина, 30-летний мужчина, с которым она проживала, и ее

В Омской области расследуют гибель трех человек в пожаре
В Омской области расследуют гибель трех человек в пожаре

В Омской области следственный комитет РФ начал расследование с целью установления причины возникновения пожара в доме города Тара, в результате чего сгорела

В Норильске полицейские работают на месте падения мужчины с крыши
В Норильске полицейские работают на месте падения мужчины с крыши

В Норильске следственно-оперативная группа полиции работает на месте происшествия, где местный житель спрыгнувшего с крыши дома.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: