Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Челябинской области полуторагодовалая девочка отравилась спайсом

В Челябинской области полуторагодовалая девочка отравилась спайсом

Пн 17 ноября 2014, 16:21:19
В Челябинской области полуторагодовалая девочка отравилась спайсомПод Челябинском полуторагодовалый ребенок отравился спайсом. К счастью, врачам удалось спасти девочку.
 
Под Челябинском полуторогодовалая девочка чуть не погибла от спайса. Согласно сведениям, полученным в пресс-службе МВД, инцидент произошел в городе Коркино. Маленькая девочка нашла у отца пакетик со спайсом и съела его содержимое. Буквально через 10 минут 22-летняя матерь девочки увидела, что ее ребенок начал хрипеть и терять сознание. Женщина не растерялась и позвонила в скорую. Малышку сразу же доставили в отделение, на момент поступления в реанимацию она была вся синяя. К счастью, врачам удалось ее спасти, сейчас ребенка перевели в детское отделение, она находится под пристальным присмотром врачей.
 
Дело о данном происшествии взято на контроль местным ПНД. Проводится проверка, в ходе которой сотрудникам правоохранительных органов предстоит дать оценку действиям родителей ребенка и определить их степень вины, если таковая имеется.
Новости по теме
В Башкирии завели дело о падении в колодец двухлетнего ребенка
В Башкирии завели дело о падении в колодец двухлетнего ребенка

В Башкирии двухлетняя девочка упала в колодец и погибла. Сейчас проводиться проверка, возбуждено уголовное дело. В Башкирии погиб двухлетний ребенок.

В Оренбурге годовалая девочка отравилась наркотическим веществом
В Оренбурге годовалая девочка отравилась наркотическим веществом

В Оренбурге в больницу доставили девочку, которая отравилась наркотическими веществами. Данный инцидент произошёл 25 октября.

Трагедия в Ростове
Трагедия в Ростове

В хуторе Трудо-Пономарево Матвеево-Курганского района, упав в искусственно вырытую яму для полива, погибла 3-летняя девочка. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: