Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Шпион-неудачник из Латвии на допросе признался в причастности к ЦРУ

Шпион-неудачник из Латвии на допросе признался в причастности к ЦРУ

Пн 17 ноября 2014, 21:04:34
Шпион-неудачник из Латвии на допросе признался в причастности к ЦРУРусские контрразведчики рассекретили шпиона из Латвии, бывшего депутата местного сейма.

Алексей Хохлов при первом же допросе раскрыл все секреты. Он рассказал о своей работе на спецслужбы Латвии, которые работают под руководством ЦРУ. Хохлов заявил, что чувствовал, что его рассекретят, и был готов сдаться самостоятельно.

Сам же агент Глория (прозвище шпиона) весьма скрытен в своих показаниях. Он рассказал, что был завербован 8 лет назад. Спецслужбы Латвии были осведомлены, что он часто бывает в России, и оказывали на него давление.  
Основным заданием Хохлова был сбор данных об обороноспособности РФ, а также о мнении населения, недовольстве членов правительства вышестоящими органами.

Решения по погоду горе-шпиона – депортация из России. В социальных сетях Алекс фон Хан-Холостов заявил, что его оклеветали, и ссылается на якобы недоброжелателей среди высшего руководства. 
Новости по теме
Латвийский экс-депутат признался в шпионаже на ЦРУ в России
Латвийский экс-депутат признался в шпионаже на ЦРУ в России

Сотрудники Федеральной службы безопасности России задержали, проели допрос и намерены изгнать из страны гражданина Латвии Алексея Холостова, который является

Агента латвийских спецслужб разоблачили в России
Агента латвийских спецслужб разоблачили в России

Как информируют СМИ, российские службы ФСБ разоблачили и выслали из страны агента спецслужб Латвии, бывшего депутата Сейма Алексея Холостова. Сообщается, что

Генпрокурору и депутатам Сейма Латвии запрещен въезд на территорию РФ
Генпрокурору и депутатам Сейма Латвии запрещен въезд на территорию РФ

Как сообщили в МИДе Латвии, недавно стало известно о том, что генпрокурору страны и некоторым депутатам Сейма запрещено въезжать на территорию РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: