Сюжеты :

В Вашингтоне запретили официальной Москве отвечать на арест дипсобственности В Москве состоится разговор представителя Госдепа США и правительства о Донбассе Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения
| | Президент Чехии: Финансовая для Украины сейчас бессмысленна

Президент Чехии: Финансовая для Украины сейчас бессмысленна

Пн 17 ноября 2014, 00:21:21
Президент Чехии: Финансовая для Украины сейчас бессмысленнаПрезидент Чехии Милош Земан в интервью «Первому каналу» сказал, что финансовая помощь Украине бессмысленна.

Он заявил, что во время вооруженного конфликта финансовая помощь – пустая трата денег. Земан отметил риск того, что Украина станет банкротом. Если бы мир был близок, тогда можно было бы говорить о целесообразности помощи.

Глава Национального Банка Украины Валерия Гонтарева надеется на получения очередного транша финансовой помощи для стабилизации курса доллара от МВФ. Миссия Международного валютного фонда пробудет в Украине до 25 ноября. Именно до этого дня будет сформировано новое украинское правительство.

Украина уже получила два финансовых транша – в мае (3,2 млрд долларов) и в сентябре (1,4 млрд долларов) для стабилизации украинского бюджета. Общая сумма помощи украинской экономике – 17 миллиардов долларов.
Новости по теме
Глазьев: Украина сваливается в экономический штопор
Глазьев: Украина сваливается в экономический штопор

Как заявил вчера советник главы Российской Федерации Сергей Глазьев, Украина сейчас вступила в фазу экономического штопора. Такой спад в экономике может

Украина подписала с США договор о транше в 1 млрд долларов
Украина подписала с США договор о транше в 1 млрд долларов

Сегодня в Вашингтоне подписан договор между правительством Украины и США о получении транша в 1 млрд долл. финансовой помощи.

Шлапак: Украина выполнила условия для получения транша МВФ
Шлапак: Украина выполнила условия для получения транша МВФ

По словам министра финансов Украины Александра Шлапака, украинская сторона выполнила условия для получения финансового транша от МВФ. В результате чего Украина

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: