Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Президент Чехии: Финансовая для Украины сейчас бессмысленна

Президент Чехии: Финансовая для Украины сейчас бессмысленна

Пн 17 ноября 2014, 00:21:21
Президент Чехии: Финансовая для Украины сейчас бессмысленнаПрезидент Чехии Милош Земан в интервью «Первому каналу» сказал, что финансовая помощь Украине бессмысленна.

Он заявил, что во время вооруженного конфликта финансовая помощь – пустая трата денег. Земан отметил риск того, что Украина станет банкротом. Если бы мир был близок, тогда можно было бы говорить о целесообразности помощи.

Глава Национального Банка Украины Валерия Гонтарева надеется на получения очередного транша финансовой помощи для стабилизации курса доллара от МВФ. Миссия Международного валютного фонда пробудет в Украине до 25 ноября. Именно до этого дня будет сформировано новое украинское правительство.

Украина уже получила два финансовых транша – в мае (3,2 млрд долларов) и в сентябре (1,4 млрд долларов) для стабилизации украинского бюджета. Общая сумма помощи украинской экономике – 17 миллиардов долларов.
Новости по теме
Глазьев: Украина сваливается в экономический штопор
Глазьев: Украина сваливается в экономический штопор

Как заявил вчера советник главы Российской Федерации Сергей Глазьев, Украина сейчас вступила в фазу экономического штопора. Такой спад в экономике может

Украина подписала с США договор о транше в 1 млрд долларов
Украина подписала с США договор о транше в 1 млрд долларов

Сегодня в Вашингтоне подписан договор между правительством Украины и США о получении транша в 1 млрд долл. финансовой помощи.

Шлапак: Украина выполнила условия для получения транша МВФ
Шлапак: Украина выполнила условия для получения транша МВФ

По словам министра финансов Украины Александра Шлапака, украинская сторона выполнила условия для получения финансового транша от МВФ. В результате чего Украина

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: