Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Премьер-министр Румынии признал свое поражение в президентской гонке

Премьер-министр Румынии признал свое поражение в президентской гонке

Пн 17 ноября 2014, 01:16:13
Премьер-министр Румынии признал свое поражение в президентской гонкеПремьер-министр Румынии Виктор Понта официально признал свое поражение на президентских выборах 2014 года.
 
Напомним, что ранее сообщалось об информации, обнародованной центром статистики Румынии, согласно которому результаты второго тура президентских выборов не удалось бы определить так просто, ведь экзит-пол указал на отрыв между кандидатами в пределах 8-10%. Таким образом слишком сложно установить кто выбьется в лидеры.
 
Не так давно были объявлены результаты гонки, в которой верх одержал Клаус Йоханнис, занимающий пост мэра города Сибиу, опередив премьер-министра страны Виктора Понта. В связи с этим состоялось выступление второго участника выборов, в которых он официально признал свое поражение, поздравив конкурента с победой.
 
Напомним, что в ходе первого тура насчитывалось порядка 14 участников, из которых были выделены два основных – Клаус Йоханнис, и Виктор Понта, набравшие наибольшее количество голосов среди избирателей.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Экзит-полы Румынии обнародовали почти равный результат двух кандидатов
Экзит-полы Румынии обнародовали почти равный результат двух кандидатов

По информации, обнародованной экзит-полом Румынии, в ходе второго тура выборов президента страны все еще остается неясным кто из двух лидеров гонки одержит

Премьер Румынии лидирует в первом туре выборов
Премьер Румынии лидирует в первом туре выборов

2 ноября в Румынии прошли президентские выборы. По предварительным данным лидирует действующий глава правительства Виктор Понта, но количество голосов менее,

В Афганистане под обстрел попал премьер-министр Румынии
В Афганистане под обстрел попал премьер-министр Румынии

Виктор Понта, премьер-министр Румынии попал под ракетный обстрел, который был осуществлён террористической группировкой во время его визита в Афганистан.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: