Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Полиция в Винзилях ищет виновного в изнасиловании собаки

Полиция в Винзилях ищет виновного в изнасиловании собаки

Пн 17 ноября 2014, 14:22:26
Полиция в Винзилях ищет виновного в изнасиловании собакиО вопиющем случае жестокого обращения с животными заявила в полицию хозяйка собаки по кличке Эльза. Она утверждает, что ее питомицу изнасиловал кто-то из соседей.
 
Инцидент произошел вечером 11 ноября. Хозяйка вывела свою собаку Эльзу во двор на прогулку, но собака сбежала. Соседка уверяет, что видела, как собака заходит в подъезд около 20.00. Но домой собака вернулась только в 22.30, она была сильно испачкана кровью. Поначалу хозяйка подумала, что на нее напали бродящие псы. Но после осмотра не обнаружила видимых повреждений. Ветеринар подтвердил опасения хозяйки — собака была изнасилована. В данный момент хозяйка подозревает соседей в совершении преступления. Она утверждает, что изнасилование совершили гости из ближайшего зарубежья, которые делают ремонт в одной из квартир подъезда.
 
Активисты из общества по защите прав животных намерены довести дело до логического завершения. На данный момент собака проходит необходимые проверки и обследования.
Новости по теме
Жительница Великобритании скончалась после того, как её собака облизала ей руку
Жительница Великобритании скончалась после того, как её собака облизала ей руку

Шиина Каванаг скончалась в 53 года от септического шока, в тот момент, когда терьер лизнул руку своей хозяйки. Бактерии из слюны собаки попали в кровь женщины

В США умерла самая некрасивая собака в мире
В США умерла самая некрасивая собака в мире

Недавно стало известно, что в возрасте 8 лет умерла собака по кличке Элвуд, которая в 2007 году получила титул самой некрасивой собаки в мире.

В США собака откусила хозяйке руку
В США собака откусила хозяйке руку

Полиция обнаружила 65 летнюю американку, проживающую в штате Коннектикут, скрывающейся под своей машиной после того, как, в результате нападения собаки та

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: