ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Москвичку, испытавшую арбалет для убийства, осудили на 11 лет

Москвичку, испытавшую арбалет для убийства, осудили на 11 лет

Пн 17 ноября 2014, 22:00:24
Москвичку, испытавшую арбалет для убийства, осудили на 11 летМосковский суд вынес приговор относительно мужчины и женщины, совершивших убийство из подводного арбалета. Их осудили на 12 и 11 лет колонии.

По информации ГСУ Следственного комитета РФ по Москве, осужденный Сергей Кузнецов приобрел арбалет с целью избежания уплаты долгов кредиторам. Он и его подельница, Марина Чертова, придумали для этого хитроумный план.
Для реализации задуманного и проверки арбалета в действии, женщина познакомилась со случайным мужчиной в кафе и под вымышленным предлогом проводила его к водоему для разговора с «братом». Недалеко от этого водоема и обнаружили труп.

Пока мужчина общался с «братом», Чертова выстрелила ему в спину из заранее и приготовленного и спрятанного в кустах арбалета. Мужчина скончался на месте.

Преступление произошло еще в 2012 году. В расстоянии 30 метров от МКАД был обнаружен мужчина со сквозным ранением стрелой.

Суд признал вину обоих преступников и вынес строгий приговор. Кузнецов получил 12 лет в колонии строгого режима, а Чертова – 11 лет колонии общего режима.
Новости по теме
Камчатский эксгибиционист проведет 7 лет в колонии строгого режима
Камчатский эксгибиционист проведет 7 лет в колонии строгого режима

На Камчатке суд вынес приговор 57-летнему жителю Петропавловска, который демонстрировал свои половые органы малолетним. Правонарушителя осудили на 7 лет

В Волгодонске за убийство тестя осудили экс-полицейского
В Волгодонске за убийство тестя осудили экс-полицейского

Представитель Следственного комитета Ростовской области сообщил, что суд Волгодонска осудил экс-полицейского и его друга за убийство тестя и назначил наказание

В Ростовской области мужчина получил 17 лет колонии за двойное убийство
В Ростовской области мужчина получил 17 лет колонии за двойное убийство

Ростовский областной суд на днях рассмотрел уголовное дело, по которому в двойном убийстве обвинялся Николай Толмачев. Ему вынесли приговор в виде 17 лет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: