ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | ФРГ призывает устранить препятствия на пути «Южного потока»

ФРГ призывает устранить препятствия на пути «Южного потока»

Пн 17 ноября 2014, 19:52:34
В понедельник, 17 ноября, министр экономики ФРГ Зигмар Габриэль заявил, что ЕС необходимо устранить любые препятствия, стоящие на пути строительства «Южного потока».
 

ФРГ призывает устранить препятствия на пути «Южного потока»

 

Западные СМИ информируют, что немецкий чиновник Габриэль в понедельник призвал Евросоюз устранить все помехи на пути строительства «Южного потока». Также он пояснил, что этот проект является экономически обоснованным.  Кроме того, он призвал Европу расширить поставки голубого топлива, для того, чтобы снизить его зависимость от Российской Федерации.
 
Отметим, что «Южный поток» - это огромный газопровод, мощность которого составляет 63 миллиарда кубометров. Он должен будет пройти через акваторию Черного моря и зайти в страны Южной и Центральной части Европы. Ожидается, что в 2015 году по нему начнется транспортировка газа из России в ЕС. Но только к 2018 году этот газопровод сможет выйти на полную мощность.

Роман Нагорный
Новости по теме
Венгрия выступает против отсрочки строительства «Южного потока»
Венгрия выступает против отсрочки строительства «Южного потока»

Накануне стало известно, что представители власти Венгрии выступают против отсрочки строительства «Южного потока» по причине ответственности перед своими

Австрия выразила готовность поддержать строительство
Австрия выразила готовность поддержать строительство "Южного потока"

Министр Австрии по европейским и международным отношениям Себастьян Курц заявил, что Австрия заинтересована в осуществлении проекта газопровода «Южный поток».

Еврокоммисар: ЕС не собирается блокировать строительство «Южного потока
Еврокоммисар: ЕС не собирается блокировать строительство «Южного потока

По словам еврокомиссара Гюнтера Эттингера, ЕС не собирается блокировать строительство газопровода в обход Украины, предназначенного для поставки газа из РФ в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: