Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ЕС пока не готов вводить санкции против Израиля

ЕС пока не готов вводить санкции против Израиля

Пн 17 ноября 2014, 23:32:44
ЕС пока не готов вводить санкции против ИзраиляГлава дипломатии ЕС Фредерика Могерини заявила, что ЕС не будет вводить санкции против Израиля, если там примут меры по урегулированию израильско-палестинского конфликта.

Израильская газета «Гаарец» ранее сообщила о возможности введения санкций. Однако Могерини опровергла эту информацию и сказала, что документ, на который ссылается СМИ, внутренний.

В газете говорилось, что санкции могут быть введены в ответ на действия Израиля, которые делают невозможным реализацию плана урегулирования ближневосточного фильма по принципу "двух государств для двух народов".

ЕС, по словам Могерини, пытается найти пути, по которым они смогут убедит Израиль отказаться от строительства поселений в Восточном Иерусалиме. Несколько дней назад власти одобрили строительство 200 домов в районе Рамот. Однако это может усугубить ближневосточный конфликт.
Новости по теме
SWIFT не планирует вводить санкции против РФ
SWIFT не планирует вводить санкции против РФ

Международная межбанковская система SWIFT сообщила о том, что она не намерена вводить санкции против РФ.

Израиль утвердил программу по строительству квартир в Восточном Иерусалиме
Израиль утвердил программу по строительству квартир в Восточном Иерусалиме

МВД Израиля утвердило строительство 500 новых квартир в рамках объявленной премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху 27 октября программы по строительству

Израиль готов ужесточить санкции против Палестины
Израиль готов ужесточить санкции против Палестины

Правительство Израиля недовольно тем, что к исполнению своих обязанностей вернулся глава ПНА лидер движения ФАТХ Махмуд Аббас.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: