Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Американка не может общаться с сыном из-за неудержимых оргазмов

Американка не может общаться с сыном из-за неудержимых оргазмов

Пн 17 ноября 2014, 13:49:36
Американка не может общаться с сыном из-за неудержимых оргазмовКара Анайя страдает неизлечимой болезнью, из-за которой испытывает 90 оргазмов в час. Ее недуг привел к тому, что она не может присутствовать рядом с детьми. Спонтанные оргазмы вызывает расстройство генитального возбуждения, в худшие дни количество оргазмов достигают 90 раз в час.

Как рассказывает Кара, она почти не проводит времени со своим 10-летним сыном. Из-за еще молодого возраста ребенка, мама пока не может объясниться перед ним.

Женщине пришлось бросить работу официантки и она почти не появляется в публичных местах. Кара учится понемногу контролировать свои действия во время оргазма, а конкретнее, у нее получается успокаивать дыхание и передавать возбуждение через смех.

Расстройство гениального возбуждения является частым заболеванием. Дейл Декер, после повреждения позвоночного диска, испытывает оргазм сто раз в день.

Лечение синдрома пока не выявлено.

Новости по теме
Максим Галкин не может справиться с сыном
Максим Галкин не может справиться с сыном

Российский юморист и шоумен Максим Галкин жалуется, что не может справиться с сыном. Гарри начал показывать свой непростой характер и ни в какую не хочет

Компания Rinspeed создала автономный концепт-кар
Компания Rinspeed создала автономный концепт-кар

Швейцарская компания Rinspeed продемонстрировала XchangE Сoncept – автономный седан на базе Tesla Model S. Официальная премьера концепт-кара состоится в

В п. Усть-Кара Ненецкого округа вернулись без вести пропавшие подростки
В п. Усть-Кара Ненецкого округа вернулись без вести пропавшие подростки

Жители п. Усть-Кара НАО, двое подростков 9 и 12 лет, вернулись домой живыми и здоровыми. Напомним, ч...

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: