ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Агутин развелся со своей супругой

Агутин развелся со своей супругой

Пн 17 ноября 2014, 10:11:40
Известный музыкант и композитор Николай Агутин, отец певца Леонида Агутина, разошелся со своей супругой Аллой. Однако Николай по этому поводу не переживает, поскольку вокруг него вьется немало поклонниц.
 

 

Агутин развелся со своей супругой

 


79-летний музыкант и композитор Николай Агутин развелся со своей супругой Аллой. На данный момент популярный музыкант помогает своему сыну Леониду Агутину на телепроекте «Голос».
 
Известный 79-летний отец Леонида Агутина, Николай Агутин был женат уже несколько раз. Самым долгим его браком, длиною в шестнадцать лет, оказался его первый брак с супругой Людмилой, с которой он познакомился на танцплощадке парка Горького, будучи музыкантом, в то время как Людмила была участницей танцевального коллектива. Молодая пара вскоре официально оформила свои отношения. Родившийся в семье первый ребенок весил около пяти килограмм, его решили назвать Леонидом, в честь погибшего на войне мужа Марии Израилевны, мамы Людмилы. Семья была счастливой, однако когда совместному сыну исполнилось четырнадцать лет, отец ушел из семьи, и Леонид не общался с ним в течении четырех лет. После чего все-таки сумел его простить и понять.

Новости по теме
Леонид Агутин не может спать в одной постели с Анжеликой Варум
Леонид Агутин не может спать в одной постели с Анжеликой Варум

Недавно семья популярных музыкальных исполнителей Леонида Агутина и Анжелики Варум в интервью призналась, что он не могут спать не только в одной постели, но и

Телефонные мошенники поссорили Агутина с отцом на четыре года
Телефонные мошенники поссорили Агутина с отцом на четыре года

Родитель Леонида Агутина Николай поведал о соре с сыном, которая продолжается в течение четырех лет. Причина, по которой поссорились отец и сын, стали

Варум поёт за Агутина, Агутин рожает за Варум
Варум поёт за Агутина, Агутин рожает за Варум

Популярный исполнитель Агутин назвал сплетни о том, что он поет за Варум просто бредом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: