Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Захарченко: Разграничение должно проходить по границе Донецкой области

Захарченко: Разграничение должно проходить по границе Донецкой области

Вс 16 ноября 2014, 11:58:27
Захарченко: Разграничение должно проходить по границе Донецкой областиЛиния разграничения должна быть по границе Донецкой области, заявил глава Донецкой народной республики Александр Захарченко. Он уверен, что в скором будущем частью ДНР станут и Славянск, и Мариуполь. 
 
Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что линия разграничения между украинскими силовиками и ополченцами должна проходить по границе Донецкой области. Как он рассказал журналистам, иной границы не признает. По мнению Захарченка, Мариуполь и Славянск будет возвращен в состав ДНР. Он выразил благодарность Российской Федерации за очередной гуманитарный конвой. Как считает глава ДНР, Донбасс был и остается сильным регионом.
 
В это воскресенье 16 ноября в Донецк прибыла седьмая гуманитарная колонна из РФ. Захарченко пообещал, что когда промышленность будет восстановлена, настанет полная гуманитарная независимость Напомним, что Киев в апреле начал силовую операцию жителей востока Украины. На 31 октября число жертв конфликта превысило 4 тысячи человек, более 9 тысяч были ранены.

Новости по теме
Глава ДНР: Экономика республики должна оставаться в гривневой зоне
Глава ДНР: Экономика республики должна оставаться в гривневой зоне

Экономике Донецкой народной республики необходимо остаться в зоне гривны. По поводу этого вопроса выступил Александр Захарченко.

Захарченко заявил, что Киев скоро признает ДНР
Захарченко заявил, что Киев скоро признает ДНР

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что за экономической блокадой ДНР последует признание республики киевскими властями. Захарченко

Захарченко: Между ДНР и Киевом подписано соглашение о линии разграничения
Захарченко: Между ДНР и Киевом подписано соглашение о линии разграничения

В пятницу, 10 октября, премьер Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что между Киевом и ДНР было подписано соглашение о линии разграничения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: