Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Тбилиси был проведен антироссийский марш

В Тбилиси был проведен антироссийский марш

Вс 16 ноября 2014, 00:41:24
В Тбилиси был проведен антироссийский маршВ Тбилиси был проведен многотысячный оппозиционный митинг, в рамках которого участники обвиняли Россию в аннексии территорий Южной Осетии и Абхазии.
 
В субботу, 16 ноября, в столице Грузии Тбилиси состоялся оппозиционный митинг, в котором приняли участие несколько десятков тысяч граждан страны, выступивших с обвинением в адрес России в связи с аннексией Южной Осетии и Абхазии, ранее, входивших в состав страны.
 
В ходе протеста против политики соседнего государства, ко всем участникам по прямой видеосвязи бывший президент Михаил Саакашвили. Более того, участники митинга требовали смещения новосформированного правительства, которое не выступают с какой-либо критикой действий РФ, а также не занимаются защитой интересов своих граждан.
 
Десятки тысяч протестующих грузин прошли по главной аллее столицы страны, неся транспаранты с лозунгами «Нет аннексии!» и «Нет оккупации!», а также национальными флагами. Организаторами митинга является оппозиционный политический блок «Единое национальное движение».
Руслан Семиветров
Новости по теме
Сторонники Саакашвили устроили митинг в Тбилиси
Сторонники Саакашвили устроили митинг в Тбилиси

Сегодня 15 ноября в центре Тбилиси проходит митинг против оккупации Россией. Акция была устроена партией "Единое национальное движение".

Грузия хочет вернуть Южную Осетию и Абхазию назад
Грузия хочет вернуть Южную Осетию и Абхазию назад

Грузия хочет вернуть назад территорию Южной Осетии и Абхазии мирным путем, отметил президент страны Георгий Маргвелашвили.

Глава МИД Грузии сообщила об условиях восстановления дипотношений с Россией
Глава МИД Грузии сообщила об условиях восстановления дипотношений с Россией

Глава грузинского МИД Майя Панджикидзе вчера вечером, четвертого декабря заявила, что какие-либо дипломатические отношения между Тбилиси и Москвой станут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: