Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Мадриде прошел митинг в поддержу референдума в Западной Сахаре

В Мадриде прошел митинг в поддержу референдума в Западной Сахаре

Вс 16 ноября 2014, 21:41:21
В Мадриде прошел митинг в поддержу референдума в Западной СахареСегодня в Мадриде прошел митинг в поддержку проведения референдума о независимости Западной Сахары, в поучаствовали  около двух тысяч человек.

Протестующие прошли от  железнодорожной станции Аточа до площади Санта Ана, привлекая внимание властей Испании и всего мира к проблеме независимости Западной Сахары.

Организаторы митинга - Государственное Объединение ассоциаций солидарности с Сахарой (CEASS). Участники требовали «деколонизации» Западной Сахары со стороны Марокко и свободу политическим заключенным.

Испанцы поддерживают Западную Сахару, так как регион с 1884 годы был испанской колонией. В 1975 году северная территория была передана Марокко, а южная – Мавритании. Однако позже Мавритания отказалась от территориальных претензий. В 2002 году ООН признала эту сделку незаконной. С 1976 года Западная Сахара упорно борется за свою независимость, однако пока попытки не увенчались успехом.
 
 

Новости по теме
В Мадриде возле посольства США прошла демонстрация в поддержку ДНР
В Мадриде возле посольства США прошла демонстрация в поддержку ДНР

В Мадриде возле посольства США состоялась демонстрация против войны на Украине. Акция была посвящена антифашистскому сопротивлению в Донбассе.

Харьковчане провели митинг в поддержку референдума на юго-востоке Украины
Харьковчане провели митинг в поддержку референдума на юго-востоке Украины

Харьковчане провели митинг в поддержку референдума, который прошел 11 мая на юго-востоке Украины. Демонстранты держали в своих руках плакаты, на которых были

Испанский актёр Хавьер Бардем находится в центре конфликта Марокко и Франции
Испанский актёр Хавьер Бардем находится в центре конфликта Марокко и Франции

Известный всему миру испанский актёр Хавьер Бардем на пресс-конференции, имевшей место 18 февраля в Париже, опрометчиво определил статус Марокко применительно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: